Exceptions

cs_sidalilo Messages postés 108 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 29 janv. 2012 à 10:58
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 11 févr. 2012 à 21:18
bonjour
je travail sur C++ builder 6 et je veux cacher les fenetres d'exceptions qui peuvent etre produits dans l'application
je veux pas faire à chaque procedure:
try
..
catche
je veux cacher ou désactiver toutes les fenetres d'exceptions dans touts les procedures des comoposants de mon application
merci bien pour votre attention
au plutot je veux mon application sans des bugs des exceptions
CDT
SIDALILO

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
11 févr. 2012 à 21:18
Salut,

Heu... Si tu as des exceptions dans tous les sens, il serait préférable de les diagnostiquer.
Mais sinon, tu peux regarder du côté de TApplication.OnException, cf l'aide de C++ Builder.

Cela permet de remplacer le traitement par défaut lors de l'arrivée d'une exception. Exemple avec fermeture de l'appli en cas d'exception :

void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
  Application->OnException = AppException;
}

void __fastcall TForm1::AppException(TObject *Sender, SysUtils::Exception *E)

{
  Application->ShowException(E);
  Application->Terminate();
}
0
Rejoignez-nous