[Catégorie modifiée .Net -> VB6] vb6

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 25 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2012
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
bonjour je conçoit un petit logiciel de gestion des cotisations d'une mutuelle
en effet je voudrais automatiser l'identifiant d'un adhérent,comment faire? je précise que c'est en vb6.0

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
76
Salut

Si c'est du VB6, pourquoi poster dans la catégorie .Net ?

"Gestion des cotisations d'une mutuelle"
Rien à voir avec la programmation VB.
Commence par faire des recherches de codes exemples que tu trouveras avec la recherche de "gestion" parmi les codes (sauf .Net)

Quand tu auras des questions plus précises, n'hésite pas à revenir.
Profites-en pour mettre un titre plus parlant à tes questions.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)