Upload Fichier Mp3 vers dossier sur ftp

jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 12 janv. 2012 à 21:22
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 14 janv. 2012 à 01:35
Bonsoir a tous !!!!

je souhaiterai pouvoir envoyer des fichier de type .mp3
sur mon serveur ftp dans un dossier nommé "files"

la source est bonne mais l'orsque j'envoie le fichier .mp3 via le formulaire,
une trentaine de seconde apres ( le chargement de mon fichier n'est pas fait) et la page m'affiche
-----------------------------------------------------------------------
413 Request Entity Too Large
The requested resource
/Hebergement_MP3/
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
Apache/2.2 Server at www.jbtvstreaming.fr Port 80
-----------------------------------------------------------------------
Ya t-il moyen de contourné sa ????????

Voici ma source

<?php

//--------------------------------------
//  DEFINITION DES VARIABLES
//--------------------------------------

$target     = "files/";  // Repertoire cible
$max_size   = 1000000000;     // Taille max en octets du fichier


$extensions_ok = array("mp3","MP3");

//------------------------------------------------------------
//  DEFINITION DES VARIABLES LIEES AU FICHIER
//------------------------------------------------------------

$nom_file   = $_FILES['fichier']['name'];
$taille     = $_FILES['fichier']['size'];
$tmp        = $_FILES['fichier']['tmp_name'];
$chemin     = $target.$_FILES['fichier']['name'];

$extension  = substr($nom_file,-3); // Récupération de l'extension

//---------------------------
//  SCRIPT D'UPLOAD
//---------------------------

if($_POST['posted'])
{

// On vérifie si le champ est rempli

  if($_FILES['fichier']['name'])
  {
     // On vérifie l'extension du fichier

    if(in_array(strtolower($extension),$extensions_ok))
    {
            
        // On vérifie les dimensions et taille de l'image

        if(($taille <= $max_size))
        {
           // Si c'est OK, on teste l'upload

            if(move_uploaded_file($tmp,$chemin))
            {

              // Si upload OK alors on affiche le message de réussite
                echo 'Fichier uploadée avec succès !

';
                echo '<li>Fichier : '.$_FILES['fichier']['name'].'</li>';
                echo '<li>Taille : '.$_FILES['fichier']['size'].' Octets</li>';

               
            }
               else
            {

               // Sinon on affiche une erreur système
                echo 'Problème lors de l\'upload !

';


            }
        }
          else
        {

          // Sinon erreur sur les dimensions et taille de l'image
          echo 'Erreur dans la taille du fichier !

';
        }
    }
      else
    {

      // Sinon on affiche une erreur pour l'extension
        echo 'Votre fichier ne comporte pas une extension valide !

';
        
    }
   }
    else
   {

    // Sinon on affiche une erreur pour le champ vide
    echo 'Le champ du formulaire est vide !

';
   }
}
?>
<html>
<head>
<title>Upload d'un mp3</title>
</head>

<form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="POST">
Envoyer le fichier :





</form>

</html> 


Merci pour votre aides !!!!!
A voir également:

15 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 janv. 2012 à 09:10
bonjour

$max_size = 1000000000; // Taille max en octets du fichier

un peu moins genre

max_size = 4000000;

Tapez le texte de l'url ici.




Bonne programmation !
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 janv. 2012 à 09:38
le script fonctionne sur mon serveur
le code devrait être comme ça
pour eviter des variables pas définies





Upload d'un mp3




Envoyer le fichier :











Bonne programmation !
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
13 janv. 2012 à 10:34
bONJOUR COD57 Je viens d'essayer le script ci-dessu et sa m'envoi tjr sur
--------------------------------

413 Request Entity Too Large
The requested resource
/Hebergement_MP3/
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
Apache/2.2 Server at www.jbtvstreaming.fr Port 80

-----------------------------

j'ai fait un formulair du meme genre pour envoyer des image sur mon serveur sa fonctione nikel, et la c'est des fichier ".mp3" (un peu plus volumineux) sa veux pas les envoyer !!!
sa viendrai pas de mon serveur ????
Y'aurai t-il pas une autre methode pour uploader des fichier plus volumineux sur mon serveur (javascript, ajax, php, etc ...) ??????????
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 janv. 2012 à 13:44
oui c'est le serveur si c'est un hébergeur il doit y avoir une directive une restriction ... il faut vérifier auprès de l’hébergeur
sur mon wamp et mon serveur ovh ton script est ok

Bonne programmation !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
13 janv. 2012 à 13:50
okay, jme doutai de l'histoir de la réstiction du serveur ^^.

y'aurai pas une solution pour contourner cette restriction ????
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
13 janv. 2012 à 13:55
Cod57 si ameton je prend l'offre d'hébergement "perso" sur le serveur ovh je pourrai envoyer des mp3 en upload php sur se serveur ????
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 janv. 2012 à 14:02
par le php non il faut que l’hébergeur augmente la taille autorisée

exceeds the capacity limit.
Apache/2.2 Server


Bonne programmation !
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
13 janv. 2012 à 14:06
okay et si

Amètons je prend l'offre d'hébergement "perso" sur le serveur ovh "page ovh des offres d'hebergement" , je pourrai envoyer des mp3 en upload php sur se serveur ????
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 janv. 2012 à 14:08
j'ai testé sur un perso 60gp ovh

tu peux essayer ici

Tapez le texte de l'url ici.

je détruis le rep après

Bonne programmation !
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
13 janv. 2012 à 14:13
je viens d'essaye sa fonctionne bien !!!

tu peu me dire c'est koi le "60gp" ????

Si je prend cette offre la c'est bon ????
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 janv. 2012 à 14:16
oui c'est ce qui remplace le 20 ,60 gp qui est l'ancienne offre
en plus le trafic est illimité


Bonne programmation !
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
13 janv. 2012 à 14:23
et bien je croi ke jver changer d'hébergeur lol

Merci a toi encors une fois cod57
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
13 janv. 2012 à 14:33
ME REVOILà ^^

j'ai encor une petite question pour toi cod57

Pour créer un site d'hébergement et d'upload de mp3

sans inscription

j'aip pas besoin d'une base de donné sql ???
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 janv. 2012 à 14:54
oui et non
mais la base est fournie chez ovh avec l'espace
si tu veux par exemple permettre la suppression
tu peux demander un email (facultatif ou non) lors de l'upload et le stocker avec le lien du mp3 et un pass ( crée par php ) dans une table
si un client veut supprimer son mp3 tu envoies au demandeur
un lien avec id du fichier et son pass vers un fichier supp.php?id=12365?pass=asdrf222nimp toujours automatiquement par un form qui demande son mail
et lui envoie alors le lien de désactivation
tu peux aussi demander l'activation du lien mp3 et stocker son ip histoire de voir si c'est un humain

et en même temps faire une newsletter ...

Bonne programmation !
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
14 janv. 2012 à 01:35
Lol interessant se que tu me dit

et y'aurai pas un script tout pret pour tous sa ^^
0
Rejoignez-nous