Upload Fichier Mp3 vers dossier sur ftp

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013
-
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013
-
Bonsoir a tous !!!!

je souhaiterai pouvoir envoyer des fichier de type .mp3
sur mon serveur ftp dans un dossier nommé "files"

la source est bonne mais l'orsque j'envoie le fichier .mp3 via le formulaire,
une trentaine de seconde apres ( le chargement de mon fichier n'est pas fait) et la page m'affiche
-----------------------------------------------------------------------
413 Request Entity Too Large
The requested resource
/Hebergement_MP3/
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
Apache/2.2 Server at www.jbtvstreaming.fr Port 80
-----------------------------------------------------------------------
Ya t-il moyen de contourné sa ????????

Voici ma source

<?php

//--------------------------------------
//  DEFINITION DES VARIABLES
//--------------------------------------

$target     = "files/";  // Repertoire cible
$max_size   = 1000000000;     // Taille max en octets du fichier


$extensions_ok = array("mp3","MP3");

//------------------------------------------------------------
//  DEFINITION DES VARIABLES LIEES AU FICHIER
//------------------------------------------------------------

$nom_file   = $_FILES['fichier']['name'];
$taille     = $_FILES['fichier']['size'];
$tmp        = $_FILES['fichier']['tmp_name'];
$chemin     = $target.$_FILES['fichier']['name'];

$extension  = substr($nom_file,-3); // Récupération de l'extension

//---------------------------
//  SCRIPT D'UPLOAD
//---------------------------

if($_POST['posted'])
{

// On vérifie si le champ est rempli

  if($_FILES['fichier']['name'])
  {
     // On vérifie l'extension du fichier

    if(in_array(strtolower($extension),$extensions_ok))
    {
            
        // On vérifie les dimensions et taille de l'image

        if(($taille <= $max_size))
        {
           // Si c'est OK, on teste l'upload

            if(move_uploaded_file($tmp,$chemin))
            {

              // Si upload OK alors on affiche le message de réussite
                echo 'Fichier uploadée avec succès !

';
                echo '<li>Fichier : '.$_FILES['fichier']['name'].'</li>';
                echo '<li>Taille : '.$_FILES['fichier']['size'].' Octets</li>';

               
            }
               else
            {

               // Sinon on affiche une erreur système
                echo 'Problème lors de l\'upload !

';


            }
        }
          else
        {

          // Sinon erreur sur les dimensions et taille de l'image
          echo 'Erreur dans la taille du fichier !

';
        }
    }
      else
    {

      // Sinon on affiche une erreur pour l'extension
        echo 'Votre fichier ne comporte pas une extension valide !

';
        
    }
   }
    else
   {

    // Sinon on affiche une erreur pour le champ vide
    echo 'Le champ du formulaire est vide !

';
   }
}
?>
<html>
<head>
<title>Upload d'un mp3</title>
</head>

<form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" method="POST">
Envoyer le fichier :





</form>

</html> 


Merci pour votre aides !!!!!

15 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

$max_size = 1000000000; // Taille max en octets du fichier

un peu moins genre

max_size = 4000000;

Tapez le texte de l'url ici.




Bonne programmation !
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
le script fonctionne sur mon serveur
le code devrait être comme ça
pour eviter des variables pas définies





Upload d'un mp3




Envoyer le fichier :











Bonne programmation !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

bONJOUR COD57 Je viens d'essayer le script ci-dessu et sa m'envoi tjr sur
--------------------------------

413 Request Entity Too Large
The requested resource
/Hebergement_MP3/
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
Apache/2.2 Server at www.jbtvstreaming.fr Port 80

-----------------------------

j'ai fait un formulair du meme genre pour envoyer des image sur mon serveur sa fonctione nikel, et la c'est des fichier ".mp3" (un peu plus volumineux) sa veux pas les envoyer !!!
sa viendrai pas de mon serveur ????
Y'aurai t-il pas une autre methode pour uploader des fichier plus volumineux sur mon serveur (javascript, ajax, php, etc ...) ??????????
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
oui c'est le serveur si c'est un hébergeur il doit y avoir une directive une restriction ... il faut vérifier auprès de l’hébergeur
sur mon wamp et mon serveur ovh ton script est ok

Bonne programmation !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

okay, jme doutai de l'histoir de la réstiction du serveur ^^.

y'aurai pas une solution pour contourner cette restriction ????
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

Cod57 si ameton je prend l'offre d'hébergement "perso" sur le serveur ovh je pourrai envoyer des mp3 en upload php sur se serveur ????
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
par le php non il faut que l’hébergeur augmente la taille autorisée

exceeds the capacity limit.
Apache/2.2 Server


Bonne programmation !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

okay et si

Amètons je prend l'offre d'hébergement "perso" sur le serveur ovh "page ovh des offres d'hebergement" , je pourrai envoyer des mp3 en upload php sur se serveur ????
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
j'ai testé sur un perso 60gp ovh

tu peux essayer ici

Tapez le texte de l'url ici.

je détruis le rep après

Bonne programmation !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

je viens d'essaye sa fonctionne bien !!!

tu peu me dire c'est koi le "60gp" ????

Si je prend cette offre la c'est bon ????
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
oui c'est ce qui remplace le 20 ,60 gp qui est l'ancienne offre
en plus le trafic est illimité


Bonne programmation !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

et bien je croi ke jver changer d'hébergeur lol

Merci a toi encors une fois cod57
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

ME REVOILà ^^

j'ai encor une petite question pour toi cod57

Pour créer un site d'hébergement et d'upload de mp3

sans inscription

j'aip pas besoin d'une base de donné sql ???
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
oui et non
mais la base est fournie chez ovh avec l'espace
si tu veux par exemple permettre la suppression
tu peux demander un email (facultatif ou non) lors de l'upload et le stocker avec le lien du mp3 et un pass ( crée par php ) dans une table
si un client veut supprimer son mp3 tu envoies au demandeur
un lien avec id du fichier et son pass vers un fichier supp.php?id=12365?pass=asdrf222nimp toujours automatiquement par un form qui demande son mail
et lui envoie alors le lien de désactivation
tu peux aussi demander l'activation du lien mp3 et stocker son ip histoire de voir si c'est un humain

et en même temps faire une newsletter ...

Bonne programmation !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2013

Lol interessant se que tu me dit

et y'aurai pas un script tout pret pour tous sa ^^