Detection du Texte d'une TextBox

Résolu
ult1m4tum Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 10 janv. 2012 à 15:30
ult1m4tum Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 10 janv. 2012 à 15:43
Messieurs bonjour,

Mon souci est le suivant;

J'aimerais ajouter a mon programme un fonction qui détecterait un texte précis d'une textbox situé n'importe ou dans cette dernière.

Mon idée est simple :

1°) Detection du texte de la Textbox1 "bonjour"
2°) Copie du mot "bonjour" dans texbox2

Seulement, je ne sais pas comment aller chercher ce texte... j'ai tenté avec

If TextBox1.Text = """"&"bonjour"&"""" Then
TextBox2.Text = Bonjour

Mais cela ne donne rien ... pourriez vous m'aider dans la démarche a suivre pour détecter un bout de texte précis dans une textbox?

2 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
10 janv. 2012 à 15:37
Salut

If TextBox1.Text.Contains("BONJOUR") Then
  TextBox2.Text = "BONJOUR"
End If
3
ult1m4tum Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012
10 janv. 2012 à 15:43
Merci l'ami, c'est parfait !
0
Rejoignez-nous