Flashvars

Résolu
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 24 déc. 2011 à 14:09
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 27 déc. 2011 à 04:05
bonjour voila j'ai une animation flash qui fonctionne très bien, il a du texte provenant d’une variable Flashvar( inclue dans le HTML de la page.html).
le problème si je change la valeur de la variable dans le HTML, je dois attendre une semaine pour voir la modification , ou bien je dois ouvrir cette page avec un autre navigateur.

c'est quoi le problème ?, comment je dois faire? j'ai besoin de changer la valeur de la variable 2 fois / jour .
Merci.

6 réponses

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
27 déc. 2011 à 04:05
Je précise si peg me le permet:
Tu place un horodateur, lorsque tu veux une mise en cache par défaut et un chargement en cas de modifications.

mais sinon pour la phase de test lorsque tu ne veux pas de mise en cache tu pose un no-cache.

Cordialement
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
25 déc. 2011 à 22:10
Bonsoir.

As-tu pensé à vider le cache de ton navigateur ?
Ensuite je te conseille de ne pas tester quoique ce soit de flash sous IE, mais sous firefox pour la raison que je viens d'évoquer.

Peg'
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
26 déc. 2011 à 01:20
bonsoir,
vérifie le header de ta page html,et bloque la mise en cache dans les metas, après tu as comme le souligne peg, l'option manuelle.

Cordialement
0
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
26 déc. 2011 à 11:17
Merci,

aerolyte :
comment vérifier le header de la page html, quelle meta je dois verifier?

pegase31 :
c'est un problème pour moi , est ce que l’utilisateur doit vider le cache de son navigateur deux fois par jour ? - c'est pas pratique ya t'il une méthode AS3 pour vider le cache ?

Merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
26 déc. 2011 à 19:07
En HTML :
<HEAD>
<META http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<META http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<META http-equiv="Expires" content="0">
</HEAD>
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
26 déc. 2011 à 21:14
Non, le cache est dépendant du navigateur et personne à part l'utilisateur ne peut le vider.
Mais si c'est un soucis de navigateur, il suffit d'ajouter un paramètre genre timeStamp à l'adresse de la page pour qu'elle ne se retrouve pas en cache à chaque fois.

Peg'
0