Reccuperer les valaurs retournées par un moteur de recherche

soukaouta Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2012 - 23 déc. 2011 à 11:42
thomasdev73 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 27 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2012 - 29 déc. 2011 à 20:42
Bonjour tout le monde;
j'ai crée un moteur de recherche sur mon site,et je sais pas comment reccuperer les valeurs retournées
$_SESSION['terme']=$terme;
$res=$connexion->query("select nom,prenom from personne where nom like".$connexion->quote($terme, PDO::PARAM_STR )."or prenom like".$connexion->quote('%'.$terme.'%', PDO::PARAM_STR ));
$res->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);
echo'';
echo'<form method=\"post\" action=\"envoyer_demande.php\">';
while( $ligne = $res->fetch() )
{
echo'<caption>Tous les resultats</caption>';
echo'----

'.$ligne->nom.'   '.$ligne->prenom.',
,
';
}
echo'</form>
';
A voir également:

1 réponse

thomasdev73 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 27 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2012
29 déc. 2011 à 20:42
Bonsoir,
Que souhaite tu savoir, tu souhaite récupérer des valeurs sql, du post ($_POST["terme"])
Si tu pouvait donc expliciter ta demande sa serait plus simple de te répondre (de quoi ?, où ça ?, ...)

Bonne soirée.
0
Rejoignez-nous