Reccuperer info d'une userform dans un texte word

Résolu
moiJFH Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 7 nov. 2006 à 18:39
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 8 nov. 2006 à 09:19
J'ai une info saisie dans une userform. Comment la faire apparaitre dans le texte de word. C'est un problème d'adressage !

JeanFrançois

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 nov. 2006 à 09:19
Salut
Dans un USerForm sous Word avec un Bouton et un textbox essaie ceci.

Private Sub CommandButton1_Click() 
ThisDocument.Select 
'Se pala ce a la fin du document
Call Selection.EndKey(wdStory) 
'Place un retour a la ligne et ajoute le contenu de textBo
Call Selection.TypeText(vbCrLf & TextBox1.Text) 

End Sub

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous