Probleme d' automatisation

cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 6 nov. 2003 à 20:38
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 nov. 2003 à 22:00
2 sub form_load
command_click

si je passe le contenu des sub ds un seule form_load ca marche plus pourquoi?
comment faire pour que ca marche ou pour automatiser les deux action?

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 nov. 2003 à 21:12
tu fais quoi ?? essaies d'être un peu plus explicite, ca aiderai a ....t'aider...

tu as cherché a faire :

   Private sub Form_Load()
        ...
        ...
        private sub Command1_Click()
         ...
         ...
        end sub
        ...
       ...
   end sub


enfin, si j'ai bien compris.....
reste que ca n'est pas correct, d'ecrire ca...

   Private sub Form_Load()
        ...
        ...
        Command1_Click
        ...
       ...
   end sub

    private sub Command1_Click()
     ...
     ...
    end sub


en même temps, je suis même pas sur d'avoir situé le problème ;)

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
7 nov. 2003 à 18:56
sub form_load()

end sub

sub command1_click

end sub

et je veux automatiser le sub command_click
desole c t pas claire avant j' espere que ce l' ai maintenent
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 nov. 2003 à 20:08
Il s'agit d'un simple appel de procedure :

sub form_load()
   ...
   '# Appel de fonction.
   Command1_Click
   ...
end sub

sub command1_click
   ...
end sub 


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
7 nov. 2003 à 21:42
si t' a un peu de temp pour un debutant tu pe me donner la sintaxe de kill "je crois " pour supr un fichier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 nov. 2003 à 22:00
bah ouais....

enfin, tu fais :

   Kill "C:\MonFichier"

   'ou

    Kill "C:\*.*"


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous