Problème interprétation PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
-
Bonjour,
J'ai fait un code en php pour faire formulaire d contact mais lorsque je vais envoyer l'email une fenêtre s'apparait pour télécharger le fichier qui j'ai fait en php(envoie.php) et je n'ai rien compris .
est ce que vous pouvez m'aider pour résoudre cet probléme et merci d'avance

10 réponses

Messages postés
14693
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
144
Bonjour,

Il te faut un serveur WAMP (Windows) ou LAMP (Linux) pour interpréter le PHP.
Il y a EasyPHP par exemple.

¨Puis tu accèdes aux fichier par http://127.0.0.1/...

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
14693
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
144
Bonjour,

Le titre de la discussion est très utile pour les recherches ...
Pour t'aider, le code est utile. (voir point 2 de ma signature).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

bonjour,

question simple il y a t-il un serveur web qui tourne ? Cela ressemble à la non interprétation du code PHP.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011

Bonjour,
désolé j'ai pas bien compris :(
Messages postés
14693
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
144
Bonjour,

Concernant les "Réponse Acceptée", regardes le point 3 de ma signature.

Tu fais comment pour tester, quels logiciels utilises-tu ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
14779
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
92
Yop,
Petit passage éclair pour renommer le sujet.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011

Bonjour,
j'ai utilisé dreamweaver et merci pour votre remarque.
Messages postés
14693
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
144
Bonjour,

Et tu fais comment pour tester tes pages ?
Tu accèdes directement au fichier PHP ou tu passes par un serveur WAMP ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011

directement au fichier php j'ai un fichier contact.html et dans form j'ai fait:
<form action="envoyer.php" method="post">
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011

Bonjour,
Merciiiiiiii beaucoup maintenant ça marche bien