Problème interprétation PHP [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Dernière intervention
15 décembre 2011
- - Dernière réponse : ll16
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Dernière intervention
15 décembre 2011
- 15 déc. 2011 à 10:28
Bonjour,
J'ai fait un code en php pour faire formulaire d contact mais lorsque je vais envoyer l'email une fenêtre s'apparait pour télécharger le fichier qui j'ai fait en php(envoie.php) et je n'ai rien compris .
est ce que vous pouvez m'aider pour résoudre cet probléme et merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14319
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
11 décembre 2018
3
Merci
Bonjour,

Il te faut un serveur WAMP (Windows) ou LAMP (Linux) pour interpréter le PHP.
Il y a EasyPHP par exemple.

¨Puis tu accèdes aux fichier par http://127.0.0.1/...

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site

Merci NHenry 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14319
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Le titre de la discussion est très utile pour les recherches ...
Pour t'aider, le code est utile. (voir point 2 de ma signature).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Dernière intervention
23 octobre 2014
0
Merci
bonjour,

question simple il y a t-il un serveur web qui tourne ? Cela ressemble à la non interprétation du code PHP.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Commenter la réponse de inwebo
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Dernière intervention
15 décembre 2011
0
Merci
Bonjour,
désolé j'ai pas bien compris :(
Commenter la réponse de ll16
Messages postés
14319
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Concernant les "Réponse Acceptée", regardes le point 3 de ma signature.

Tu fais comment pour tester, quels logiciels utilises-tu ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
14280
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Yop,
Petit passage éclair pour renommer le sujet.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Dernière intervention
15 décembre 2011
0
Merci
Bonjour,
j'ai utilisé dreamweaver et merci pour votre remarque.
Commenter la réponse de ll16
Messages postés
14319
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Et tu fais comment pour tester tes pages ?
Tu accèdes directement au fichier PHP ou tu passes par un serveur WAMP ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Dernière intervention
15 décembre 2011
0
Merci
directement au fichier php j'ai un fichier contact.html et dans form j'ai fait:
<form action="envoyer.php" method="post">
Commenter la réponse de ll16
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Dernière intervention
15 décembre 2011
0
Merci
Bonjour,
Merciiiiiiii beaucoup maintenant ça marche bien
Commenter la réponse de ll16

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.