Problème de sécurité

Résolu
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 13 déc. 2011 à 17:57
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 13 déc. 2011 à 20:40
Bonjour à tous,

Je n'ai jamais prit le temps de protéger mes pages correctement, car je n'avais rien de sensible à protéger.. Je m'y suis donc mis, et j'ai un problème avec mysql_real_escape_string

Voici mon code:
$user = htmlentities ($user, ENT_QUOTES);
$user = strtolower($user); //converti en minuscule
$user=mysql_real_escape_string(strip_tags(trim($user)));
$user = ucwords($user); //1ère lettre en majuscule


Ca fonctionne en local, par contre sur mon serveur j'ai l'erreur:
Access denied for user 'httpd'@'localhost' (using password: NO) in index2.php
A link to the server could not be established in index2.php

Quel "lien" ne peut pas être établi
Quelqu'un a une idée?
Merci d'avance :)

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
13 déc. 2011 à 18:19
Salut,

Le lien dont tu fais référence est la connexion avec la base de données, ici donc avec MySQL. Tu trouveras plus d'infos dans la documentation, en particulier au niveau du second paramètre (optionnel) de cette fonction.
3
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
13 déc. 2011 à 20:40
Ahah oui forcément j'ai pas mis la connexion à la base

Merci pour ta rapidité! A++
0
Rejoignez-nous