Problème création d'une Iframe pour ne pas recharger la page...

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
-
Bonsoir,
J'ai besoin d'aide j'ai un script d'upload d'images(visible ici) créer avec le concour de "CODE57"que je remercie grandement! Mon problème est que je voudrais que l'upload et la suppression se passe dans une iframe pour ne pas recharger la page et de faite perdre la saisi dans la textarea entre autre. J'ai essayé plusieurs pour ne pas dire toutes les solution proposé sur le web mais je n'arrive pas à les intégrer a mon script... aidez-moi SVP sa fait trois jours que je suis dessus je n'y arrive pas! D'avance un grand merci!








Document sans titre




















Entrez un texte :
































2 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

bonjour

il y a beaucoup d erreur dans ton code js... par exemple la function function uploadInit() qui n est pas ferme

commence par corriger cela...

l utilisation de firebug sous firefox est un plus

cordialement
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012

Je te remercie mais je n'ai absolument pas le niveau!!! il me faut de l'aide sa fait plusieurs jour que je suis dessus je n'y arrive pas de grâce aidez moi SVP....


a combat sans honneur vainqueur sans gloire!!