Attente c est long dic donc ...

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2005
-
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 30 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2004
-
amos :-p

Salut tt le monde;

Est ce que quelqu'un c est comment faire pour afficher une page ou une anim pendant l attente de telechargement du site ou d'une autre page.
On voie parfois sur le net des en cour ... ou lod... ou merci de patiente ...

Merci d avance ... et à bientot

PS : vive GNU 8-)

1 réponse

Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 30 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2004

ce que je fait:

en HTML (c'est a dire en dur) tu marques un truc du style:
"Chargement en cours ..."
a la fin de tout tes scripts ou a l'evenement "onload", un jscript ecrit ou efface ceque tu as mis.

si c'est pas clair, vas voir sur www.videofolies.net, j'utilise ce systeme pour charger tout un tableau avec les vignettes.
il y a que le temps du chargement des images qui n'est pas pris en compte pour l'instant.

francktfr :)
Système D
VidéoFolies