Fichiers

basmaber Messages postés 23 Date d'inscription mardi 25 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2012 - 8 déc. 2011 à 14:13
jhon512 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012 - 8 déc. 2011 à 17:11
Bonjour ,
je dois faire un programme qui permet de comparer les valeurs des differentes fichiers par exemple si l'utilisateur choisi de lire le reperertoire static par exemple on va utilisé une tel fonction .. alors est ce que quelqu'un sait comment comparer variable avec le nom du répertoire?
merci

2 réponses

jhon512 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
8 déc. 2011 à 16:38
Bonjour,

- Votre question n'est pas très claire.
- Quel langage utilisez-vous?
- Qu'entendez-vous par "comparer les valeurs des différents fichiers" ? Leurs contenus, leurs noms ?
- "alors est ce que quelqu'un sait comment comparer variable avec le nom du répertoire?" En faite il faut comparer le nom du répertoire?

en java, pour comparer une chaine avec une autre, on fais géneralement comme ceci:
String maVariable = "test.txt";
if(maVariable.equals("chaine à comparer");


Difficile d'être plus précis...
Bonne journée
0
jhon512 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
8 déc. 2011 à 17:11
Re bonjour, au temps pour moi, je n'avais pas vu que j'étais dans la rubrique python (j'ai accédé à ce thread via la page d'accueil). Mon exemple (mal codé qui plus est) n'a donc aucune valeurs.
0
Rejoignez-nous