CFDIRECTORY + FILTER

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 5 nov. 2003 à 16:51
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 9 nov. 2003 à 23:01
'lut all,
j'aimerais savoir comment faire pour que lors des CFDIRECTORY, il ne trouve que les répertoires...
Comment faire??
Merci!

M@x ---> Go on www.metrox.be

5 réponses

Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
6 nov. 2003 à 04:10
<CFDIRECTORY DIRECTORY="c:"
NAME="TrouverFichiers">
<CFOUTPUT query="TrouverFichiers">
<CFIF type IS "dir" and (Right(name,1) is not ".">
#name#
</CFIF>
</CFOUTPUT>
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
6 nov. 2003 à 05:53
Salut Metrox,

Tu peux faire
<cfdirectory directory = "c:\inetpub\wwwroot\...."
name = "myDirectory"
sort = "type ASC">

<cfoutput query="Mydirectory" group="type">
<cfif Mydirectory.Type EQ "Dir">
<cfoutput>
#name#

</cfoutput>
</cfif>
</cfoutput>

Pas teste mais cela devrait marcher.

LaurenT
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
6 nov. 2003 à 07:16
Salut Rastafa,

J'avais pas vu ta reponse desole, mais ma methode doit etre plus rapide si tu as un repertoire avec beaucoup de fichiers.
;o)

Laurent
0
Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
9 nov. 2003 à 04:42
Pkoi elle serait + rapide ?

(Aussi, ta solution retourne les rep "." et "..")
------------------
Rastafa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
9 nov. 2003 à 23:01
Salut,

Je pense que ma solution est plus rapide car je ne fait le test qu'une seule fois.
Ensuite tous les repertoires sont affiches sans retester a chaque fois si c'est bien un repertoire.
Si ton repertoire contient pas mal de repertoires et fichiers, cela peut etre un gros avantage vu que CF prends pas mal de temps a evaluer toutes les solutions une par une dans ton cas.

Voila.

Maintenant pour les . et .. c'est vrai mais c'est facile a implementer et de toute facon . et .. sont des repertoires non ? Peut etre que cela ne vaut pas la peine de les supprimer, surtout si tu veux implementer un systeme de navigation dans ton arborescence.

Laurent
0
Rejoignez-nous