Php

fijou12 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2020 - 16 nov. 2011 à 13:06
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 17 nov. 2011 à 11:32
bonjour
je veux maintenir l'état d'une liste déroulante après l'envoie des données du formulaire c a d garder la valeur envoyée (éviter la réinitialisation de l'affichage de la valeur de la liste).
merci

3 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
16 nov. 2011 à 13:48
Bonjour,

Tu construis les menu déroulant avec une boucle PHP classique.
Si la variable super globale $_POST ou $_GET existe (selon ce que tu as définis dans la balise HTML form), récupère sa valeur, et lors de l'affichage tu ajoutes l'attribut selected.



________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 nov. 2011 à 17:05
Bonjour,

Tu pourrais peut-être tenter de résoudre ton problème, et revenir avec un code et un vrai bug ?

Là, on a l'impression qu'on va devoir tout coder à ta place, et de toute façon, sans code, on ne peut pas t'aider.

Cordialement,

Maxime
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
17 nov. 2011 à 11:32
Moi ce que j'aime bien.. c'est le titre du post.. Concis, direct, droit vers l'essentiel..
S.
0
Rejoignez-nous