Conversion c# en vb.net (yield)

cs_buron Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013 - 12 nov. 2011 à 20:18
cs_buron Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013 - 26 nov. 2011 à 13:54
pour convertir un
yield return false (par exemple) en c#
par un équivalent en vb.net


exemple:
c#
public static IEnumerable parent
(object Person, object Parent)
{
foreach (bool l1 in YP.unify
(Person, Atom.a("Chelsea")))
{
foreach (bool l2 in YP.unify
(Parent, Atom.a("Hillary")))
yield return false;
}
foreach (bool l1 in YP.unify
(Person, Atom.a("Chelsea")))
{
foreach (bool l2 in YP.unify
(Parent, Atom.a("Bill")))
yield return false;
}
}
vb.net
Public Shared Function parents(ByVal Person As Object, ByVal Parent As Object) As IEnumerable(Of Boolean)

Dim stringList As New List(Of String)
For Each l1 As Boolean In YP.unify(Person, Atom.a("Chelsea"))
For Each l2 As Boolean In YP.unify(Parent, Atom.a("Hillary"))
stringList(0) = "False"
Return stringList 'False 'yield
Next
Next

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 nov. 2011 à 20:34
Bonjour,

Pour poster un code, regardes le point 2 de ma signature.

D'après ce que j'ai lu, Yield équivaut à un Return quand tu sorts de ta boucle.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Utilisateur anonyme
13 nov. 2011 à 14:59
Salut,

Un peu de lecture pourrait t'aider?

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/9k7k7cf0%28v=vs.80%29.aspx




CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
germany1970 Messages postés 134 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 3
26 nov. 2011 à 12:34
Bonjour,
ma réponse est en retard mais voilà un lien qui vous aidera à faire la conversion de c# en vb.net et vis versa.



http://converter.telerik.com/
0
cs_buron Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2013
26 nov. 2011 à 13:54
pour info ce n'était pas une question , mais juste une solutions a un problème qui aurait put aider d'autre personne, car je n'est rien trouver sur ce site.
0
Rejoignez-nous