Aligner 2 tableaux sur la meme ligne

Résolu
cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 25 oct. 2011 à 11:16
cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 25 oct. 2011 à 12:05
Bonjour,

je dispose de deux tableaux dont je cherche à les aligné sur la même ligne comment ferais-je ?

TEXTE1,
TEXTE2


TEXTE3,
TEXTE4

j'ai essayé la pptés CSS float:left pour le premier tableau, mais rien de spécial auriez vous une solution ?
Merci d'avance

3 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
25 oct. 2011 à 11:54
Bonjour,

bonne idée pour le float:left, encore meilleur de l'appliquer aux deux tableaux et ne pas oublier la propriétés clear:both aprés ces deux tableaus pour un retour à la normal du flux HTML.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
3
cs_nemo_1 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
25 oct. 2011 à 11:59
Alors, tu as bien raison c'est le css qui va t'aider.
<style type="text/css">
.tb1, .tb2{
width = 30%; /* ou en pixels si tu veux, le % n'est pas reconnu par les version antierieure ie à partir de 6 je crois */
margin-left:2em;
}
.tb1{float:left;}

/*pense à mettre un truc pour escape les floats après tes tableaux du genre br.break{clear:both} */
</style>
Le style est à mettre dans ton <head></head>

TEXTE1,
TEXTE2


TEXTE3,
TEXTE4


je n'est pas testé mais l'idée y est.
3
cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 1
25 oct. 2011 à 12:05
Merci beaucoup à vous ça m'a bco aider
0
Rejoignez-nous