Informations liste

Résolu
Signaler
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021
-
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021
-
Bonjour,

Dans ma liste, j'ai des informations.
A part <location>, <title>.
Ou apparaissent les autres informations, tel que :
<creator>,,, ...etc


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

    <title>Ounage Playlist</title>
    <creator>Dew</creator>
    <link>http://www.blup.fr/</link>
    The Best Playlist
    covers/0.jpg

    <trackList>

        <track>
          <location>Musiques/Theme_du_garcon.mp3</location>
          <creator>Bedrich Smetana</creator>
          Má Vlast
          <title>Théme du garçon</title>
          I love this song
          <duration>32000</duration>
          covers/1.jpg
          
          <link>http://fr.wikipedia.org/wiki/M%C3%A1_Vlast_(Smetana)</link>
        </track>


Merci de votre aide

Cordialement Guy

6 réponses

Messages postés
14832
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
157
Bonjour,

Je ne connais pas assez JS pour vraiment t'aiguiller.
Sinon, je pense qu'un parseur XML est quand même utile.
Après, que ce soit en PHP ou JS, c'est "juste" le langage qui change.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
14832
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
157
Bonjour,

Quelle est la question ?
(je ne fais pas de JavaScript, mais la question est à poser).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021

Bonjour,
Je ne sais pas comment dire.

Quand je vois :
[code=js<location>Musiques/Theme_du_garcon.mp3</location>[/code.

Cette ligne indique ou se trouve le morceau de musique.

Quand je vois :
[code=js]]<title>Thème du garçon</title>
[/codeCette ligne fait apparaître le titre du morceau de musique.

Quand je vois :
[code=js]]patati et patata
[/codeCette ligne indique une info, est-ce les mots "patati et patata" apparaissent, ou voit-on l'info ?

Pareil pour <link>......, ......, <creator>....., <duration>......

Je pensais que cela reproduisait une liste à côté du lecteur tel que :

Info : patati et patata
Adresse URL : http://fr.wikipedia.org/wiki/Saint-Preux.
Créateur : Dew
Durée du morceau : 32000

Quand au code, il me semble que je l'ai mis entre les banières ?

Cordialement



Cordialement Guy
Messages postés
14832
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
157
Bonjour,

En clair, tu cherches un parseur XML en JS ?
http://encrypted.google.com/...

v Ceci est ma signature, pas une remarque concernant tes messages v
---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021

Bonjour,

Trop compliqué pour moi, je pense que je vais supprimer les infos dans le code.xml et écrire directement à coté du lecteur ou dans une bulle (si c'est possible ?)

Cordialement Guy
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2021

Bonjour,
Merci de votre aide

Cordialement Guy