Ajouter un langage dans Visual Studio

DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 20 oct. 2011 à 01:39
DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 20 oct. 2011 à 17:53
Bonjour,

Je cherche désepérement comment ajouter un langage dans visual studio.
En cherchant sur le net j'ai trouvé plein d'article, tuto ... mais souvent il parle d'outils déja installé sur leurs VS genre : DSL, VS Language Package ... screenshoot à l'appuie. Hors en retournant msdn, je n'ai pas trouvé cet outils.

Je me tape la tête contre les mus la, si quelqu'un à une bonne solution ...

Je sais que c'est possible, il éxiste un template qui intègre php dans VS : Php4VS

Merci d'avance

5 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
20 oct. 2011 à 09:52
Bonjour,
Il y a sur codeplex , le projet IronPython. celui-ci contient tout ce qu'il faut pour être ajouté à VS. Je pense qu'il y a les sources et donc tu peux t'en inspirer.
Sinon as-tu vu cet article :
http://www.devx.com/VS_2010/Article/45058

Bonne suite.


louis
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
20 oct. 2011 à 14:39
Hello,
Par curiosité, quel langage veux-tu ajouter à Visual Studio?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
20 oct. 2011 à 17:37
Le liens à l'aire de correspondre magnifique :) merci

Pour les langages que je voudrais ajouter, ba tous les langages possible, si s'est possible et si j'ai le temps + java (donc javascript, php, actionscript, ...) les ide que j'ai rencontré m'irrite diffice de passer à autre chose quand t'a goutté à VS !

Je metterais les sources sur code-sources bien évidement !

++
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
20 oct. 2011 à 17:45
+ java (donc javascript, php, actionscript, ...)

Ce n'est en rien du java tout ça...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DedeSurf Messages postés 156 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
20 oct. 2011 à 17:53
Je viens de comprendre que l'outils que je cherchais fesait partie de Visual Studio SDK ^^, merci pour les infos.

URL : http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=2680
0
Rejoignez-nous