Le pb du noob

PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 1 nov. 2003 à 18:03
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 3 nov. 2003 à 09:26
Coucou c'est moi le noob

Voilà, j'ai fait un form avec un timer dessus

Le code du timer:

this.TimerTransparent.Enabled = true;
this.TimerTransparent.Interval = 5000;
this.TimerTransparent.Tick += new System.EventHandler(this.PositionSouris);

Et voila ma fonction PositionSouris:

private void PositionSouris(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Hide();
if (System.Windows.Forms.Cursor.Position.X < 1023 && System.Windows.Forms.Cursor.Position.Y < 30)
{
this.Show();
}

Et mon pb est que dès que je bouge la souris, la taille de ma mémoire utilisé pour mon process augmente

Au lieu de
this.Hide();
et
this.Show();

J'avais mis
this.Opacity = 0;
et
this.Opacity = 1;

Mais ça marche pas non plus.

En fait, ce bout de code doit me servir à afficher mon form kan ma souris est en haut et disparaitre quand elle redescend.

Aidez moi :'(

PsyCaDi

1 réponse

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
3 nov. 2003 à 09:26
A ta place j'utiliserais pas un timer mais l'évenement
MouseMove...

this.MouseMove += new System.EventHandler(this.PositionSouris);

-------------------------
Trambert le vert
MCP SQL2000, C# .NET, ASP .NET
0
Rejoignez-nous