Build tool VS2010

XenonGP Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 3 sept. 2011 à 09:13
XenonGP Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 6 sept. 2011 à 16:34
Bonjour à tous,

Voici mon cas: un fichier TXT qui contient des paires NOM:TYPE comme par exemple Age : int. Le but est, pendant la compilation, de générer un fichier:

class MaClasse
{
    public int Age {get; set;}
}


Vous l'avez compris, il s'agit à peu près de l'équivalent du pipeline processor XNA mais pour du "bête" c#.
Je suis sous VS2010. Ca fait un bon moment que je cherche, cette fois google ne m'aide pas... je fais appel à votre expérience !

Merci :-)

6 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
5 sept. 2011 à 14:05
Yop,
Quelle est la question?
Tu peux éventuellement créer un script qui fait ce que tu souhaites; script que tu lancera à partir du "pre-build event"

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
XenonGP Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
6 sept. 2011 à 15:31
Prenons un data model genre entity framework.

On a un fichier qui contient une description de nos data et lors de la compilation (voire même avant), des classes c# sont générées en sous-main.

C'est exactement ce système de génération automatique que je veux faire :-) mais par où commencer ?

Merci :-)
XenonGP
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
6 sept. 2011 à 15:45
script + pre-build event?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
XenonGP Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
6 sept. 2011 à 15:51
Qu'appelles-tu un script ? bat ? vb ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
6 sept. 2011 à 16:20
bat, vb, ou même XML avec transformation XSL.
En fait, n'importe quoi qui puisse se lancer en ligne de commande


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
XenonGP Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
6 sept. 2011 à 16:34
Non ce n'est pas ce que je veux faire, ça doit pouvoir ajouter des fichiers cs au projet par exemple dans un dossier caché.

Merci quand-même ;-)
XenonGP
0
Rejoignez-nous