Php ne marche pas dans mon site

Résolu
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
-
Bonjour,
je suis entrain de créer un site web qui contient du php, j'ai fais ce test dans la page index : <?php echo "Bonjour le monde"; ?> pour voir si ca marche vraiment mais rien ne s'affiche
je sais pas d’où vient le problème
le site web : http://academiaesthetique.com/

SVP n'hésitez à me répondre si vous connaissez la réponse
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
14828
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2021
157
Bonjour,

J'ai rapidement regardé le code source de ta page d'accueil, et le code PHP apparait en clair, donc si ton fichier a bien l'extension PHP, c'est que ton hébergeur ne gère pas le PHP, il te faudra donc soit le contacter pour activer la gestion du PHP ou changer autre chose.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Bonjour,

J'ajouterais :

Si tu t'auto heberges, tu peux regarder ton php.ini, vérifier que lib-apache-mod-php5 est bien installé.

Cordialement,

Maxime
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

Le fichier a t-il l'extension .php ? car là dans la source de la page le code n'est pas interprété !


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

oui la page est bien en .php comment vous voyez
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

oui vous aviez raison, c'était bien un problème d'hébergeur

Merci beaucoup