Php ne marche pas dans mon site

Résolu
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 26 août 2011 à 12:16
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 26 août 2011 à 15:43
Bonjour,
je suis entrain de créer un site web qui contient du php, j'ai fais ce test dans la page index : <?php echo "Bonjour le monde"; ?> pour voir si ca marche vraiment mais rien ne s'affiche
je sais pas d’où vient le problème
le site web : http://academiaesthetique.com/

SVP n'hésitez à me répondre si vous connaissez la réponse
Merci d'avance

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
26 août 2011 à 12:55
Bonjour,

J'ai rapidement regardé le code source de ta page d'accueil, et le code PHP apparait en clair, donc si ton fichier a bien l'extension PHP, c'est que ton hébergeur ne gère pas le PHP, il te faudra donc soit le contacter pour activer la gestion du PHP ou changer autre chose.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 août 2011 à 13:37
Bonjour,

J'ajouterais :

Si tu t'auto heberges, tu peux regarder ton php.ini, vérifier que lib-apache-mod-php5 est bien installé.

Cordialement,

Maxime
3
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
26 août 2011 à 12:24
Le fichier a t-il l'extension .php ? car là dans la source de la page le code n'est pas interprété !


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
26 août 2011 à 12:28
oui la page est bien en .php comment vous voyez
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
26 août 2011 à 15:43
oui vous aviez raison, c'était bien un problème d'hébergeur

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous