Probleme de header

saran01 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 25 août 2011 à 13:33
m_abdlmalek Messages postés 21 Date d'inscription mardi 16 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2011 - 5 sept. 2011 à 01:59
Salut ;
C'est mon script;je ne sais pas pourquoi il marche pas avec les fonctions de tomporisation de sortie ; avant il a marché mé au début quant le buffer était vide ; j'ai besoin de votre SVP

<?php
ob_start();
$Serveur="localhost";
$User="root";
$Pass="";
$BD="istiraha1";

mysql_connect($Serveur,$User,$Pass) or die ("Connexion Impossible");
mysql_select_db("$BD") or die ("Connexion Impossible");
//mysql_query("SET NAMES UTF8");


if(!empty($_GET))
{
$req = 'SELECT nom1 , c.date_rapport, id_client, a.libelle , nom, date_rb, cle_bc, nbr, montant, valider, date_valid
FROM sta_stations d, isti_rapport_recettes c, isti_mode_paiment a, isti_banques b, isti_rapports
WHERE c.id_station = d.id
AND c.id_modepaiement = a.id
AND c.id_bank_remise = b.id
AND b.id_mode_paiement=a.id AND';


foreach($_GET as $key=>$val)
{
$verif=trim($val);
if(!empty($verif))
{
$req.= ' '.$key.'="'.$verif.'" AND' ;
}
}
$req = rtrim($req,' AND');
$req.=' order by date_rapport asc ';

}

$res = mysql_query($req ) or die(mysql_error());



$excel .="Station\t Date de la journée\t mode de régelement\t client\t banques de remise\tDate de R.B\t clé BC\t Nombre\t Montant\t Statut validation\t date validation\t\n";
if(mysql_num_rows($res)) {

while($row = mysql_fetch_array($res)) {
$excel .= "$row[0]\t $row[1]\t $row[2]\t $row[3]\t $row[4]\t $row[5]\t $row[6]\t $row[7]\t $row[8]\t $row[9]\t $row[10] \t\n";
}
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; filename=recette.xls");
print $excel;
exit;
}else
echo"<script>alert('aucune donnée n'est enregistrée')</script>";

ob_end_flush();
?>
Merci d'avance

1 réponse

m_abdlmalek Messages postés 21 Date d'inscription mardi 16 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2011
5 sept. 2011 à 01:59
Bonjour Sara,

J'ai l'impression que la formule mysql_select_db est pas vraiment correcte :

$Serveur="localhost";
$User="root";
$Pass="";
$BD="istiraha1";

mysql_connect($Serveur,$User,$Pass) or die ("Connexion Impossible");
mysql_select_db("$BD") or die ("Connexion Impossible");
//mysql_query("SET NAMES UTF8");


Sinon essaye de calquer sur çà c'est ce que j'utilise sur mon site çà a toujours marché :

$base = mysql_connect ('localhost', 'root', '');
mysql_select_db ('Nom_de_la_base', $base);


Mais peut-être que c'est pas la seule remarque à faire tu utilises des fonctions natives que je n'utilise pas beaucoup

Merci
Cordialement


Google never dies...
0
Rejoignez-nous