Macromedia Flash MX

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 30 oct. 2003 à 13:25
marjol Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 22 avril 2004 à 08:45
Bonjour tout le monde.
Est-ce que quelqu'un pourrait me dire ou je pourrais trouver Macromedia Flash MX en francais, pas trop lourd et si possible la version 6 ou 7 pour faire des animations ?
Merci d'avance :)
[red]:o)[red]

8 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
30 oct. 2003 à 14:54
Salut,

sur le site de Macromedia, toute la suite MX est téléchargeable.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
30 oct. 2003 à 16:36
Lol merci mais c koi l'adresse de Macromedia ?
[red]:o)[red]
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
30 oct. 2003 à 17:14
Tu connais google?
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
30 oct. 2003 à 19:24
Oué c'est juste que j'y avais pas pensé, mais tu pourrais etre plus aimable
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
2 nov. 2003 à 15:49
Je suis désolé de te sembler désagréable, mais je ne suis pourtant pas parti pas dans un pamphlet venimeux.
Si pour toi, c'est de l'agression, ne sors pas dans la rue, tu risque d'etre surpris.

@+ Tom
0
SkYN3O Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003
11 nov. 2003 à 11:25
www.revolsys.org

1) Choisissez "votre_nick"
2) Salon: #FlashMX
3) Connexion

!!! @ bientot sur RevolsyS !!!
0
SkYN3O Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2003
11 nov. 2003 à 12:00
Pour telecharger Flash MX:
http://telecharger.01net.com/windows/Multimedia/outils_internet/fiches/21599.shtml

Pour Obtenir Le crack de Flash MX:
http://www.crackz.ws/?i=17933
(Le bouton "download" en bas)


BEN of RevolsyS

www.revolsys.org
0
marjol Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
22 avril 2004 à 08:45
Heuuu l'adresse du crack attention!
Moi mon antivirus dit voir un virus!!!!
Et se site veux installer quelques choses...faut refuser!
0
Rejoignez-nous