Impossible d'insérer une image avec du texte en xml

dege44 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2011 - 17 août 2011 à 09:19
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 21 août 2011 à 18:47
Bonjour
Je suis novice en actionscript et xml... j'essaie sur une cartouche d'intégrer à la fois du texte et une image -
mon code action script sur la première image clé :
menu_label = new Array();
menu_url = new Array();
menu_img = new Array();

var flashmo_xml = new XML();
flashmo_xml.ignoreWhite = true;
flashmo_xml.onLoad = function()
{
var nodes:Array = this.firstChild.childNodes;
for(var i=0;i<nodes.length;i++)
{
menu_label.push(nodes[i].attributes.item_label);
menu_url.push(nodes[i].attributes.item_url);
menu_img.push(nodes[i].attributes.item_img);

}
}
flashmo_xml.load("flashmo_048_menu_items.xml");


je pense que je dois spécifier un loader pr mettre mon image mais je ne sais pas vraiment comment faire, si quelqu'un à une idée ???? merci

1 réponse

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
21 août 2011 à 18:47
Bonjour,

ragarde les objets Loader, URLLoader, avec leur événements respectifs(doc officiels avec exemple)

après jete un oeil sur la propriété htmlText des Textfield et la gestion de balise image.

Cordialement
0
Rejoignez-nous