Stocker les donnees sur un fichier Excel

cs_iha07 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 - 11 août 2011 à 12:23
cs_iha07 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 - 16 août 2011 à 14:12
Bonjour,

j'ai une application a réaliser,le but est de pouvoir télécharger un fichier FTP en se connectant a un serveur FTP ,j'enregistre le téléchargement dans la répartition D,Bon j'ai fait ce programme et il marche super bien.

après avoir télécharger le fichier je dois stocker automatiquement qlq données a propos comme par exemple Heure de téléchargement , débit de téléchargement et la taille du fichier sur un fichier Excel.

il y a t il autre solution pour le faire ?

je vous remercie d'avance

5 réponses

Utilisateur anonyme
11 août 2011 à 19:35
Bonsoir

Pour utiliser Excel en Java, tu peux passer par l'API Apache POI. Cordialement.















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
11 août 2011 à 21:40
salut,

tu peux aussi générer un fichier cvs... lisible par excel et bien d autre ...


GodConan ;o)
0
Utilisateur anonyme
11 août 2011 à 22:43
Je suppose que GodConan voulait dire CSV et non CVS. Par contre, ce format est plus ambigü comme il peut être utilisé avec différents délimiteurs. Par exemple, je peux décider de séparer les valeurs par des tabulations alors que quelqu'un d'autre peut choisir des espaces ou des virgules. Si iha07 n'a pas à écrire le parseur, c'est quand même plus simple que d'utiliser Apache POI.







T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
11 août 2011 à 23:54
;o) vivi CSV ;o) .... perso j utilise le ';' en délimiteur ;o) très pratique pour le faire avaler ensuite par un SGBDR .. ;o)

GodConan ;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_iha07 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 1
16 août 2011 à 14:12
je crois que je peux utiliser XML c'est plus facile,vu que je ne sais pas comment utiliser CSV ou Apache POI
0
Rejoignez-nous