Page erreur 404

Kevergeek Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 29 oct. 2003 à 02:55
cs_minta Messages postés 31 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 24 mars 2005 à 19:54
bon voilà, jessai de faire une page derreur 404 pour mon site http://www.bertfamily.com/zgs/
mai ca perciste a ne pas fonctionner !!!

g créé ma page .htaccess en racine (http://bertfamily.com/) :

ErrorDocument 401 /zgs/erreur.php?erreur=401
ErrorDocument 404 /zgs/erreur.php?erreur=404


et le fichier erreur.php placé dans le dossier "zgs" :

<?
switch($erreur) {
  case "401":
    echo "erreur 401 : Accès refusé !!";
    break;
  case "404":
    echo "erreur 404 : Page non trouvée";
    break;
}
?>


pour l'erreur 401, ca marche sans probleme !! (allez a ladresse http://www.bertfamily.com/zgs/sql/ pour tester)
mai pour l'erreur 404, y'a rien a faire donc ce serait kool si vous pouviez maider ;)

merci davance

Kevergeek (alias SHyTRiGGeR sur le site) :)

4 réponses

Kevergeek Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
29 oct. 2003 à 15:36
bon ben apparemment c'est le serveur qui n'accpete pas les pages 404 personnalisée, donc vous auriez pas un autre moyen pour que je puisse le faire quand même ? merci
0
ryu007 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
10 mai 2004 à 00:00
Salut,

Pour que ton .htaccess marche il faut que tu mettes une URL
entier et non un répertoire comme tu la fait
EXEMPLE:
remplacer
ErrorDocument 401 /zgs/erreur.php?erreur=401
ErrorDocument 404 /zgs/erreur.php?erreur=404
par

ErrorDocument 401 http://localhost/zgs/erreur.php?erreur=401
ErrorDocument 404 http://localhost/zgs/erreur.php?erreur=404
Si tu es sous EASYPHP mais il va de soit ke tu remplace localhost par le nom de ton domaine.

PS: si ça marche c'est le serveur qui n'accepte pas les pages 404 personnalisée,lol.

Tchao et j'espere t'etre venu en aide
0
AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
13 juin 2004 à 22:33
Moi, j'essai de faire mes pages d'erreur, et je n'y arrive pas, sous serveur Apache !!
il me sort la page normal d'internet explorer lors d'une erreur !!
Alors que la source que j'ai mis est la meme que celle ci dessus, je ne sais pas pourquoi..
0
cs_minta Messages postés 31 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022
24 mars 2005 à 19:54
minta
Il me semble que apache gère toutes ces erreurs.
0
Rejoignez-nous