Agenda PHP

overfun Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 29 oct. 2003 à 02:05
overfun Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 29 oct. 2003 à 14:01
Bonjour je me suis mis au PHP hier et jessaie tant bien que mal à comprendre..
J'ai essayé ce script éxecuter EasyPHP
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13426
Mais il m'affiche Notice: Undefined variable: type_Aff in c:\program files\easyphp1-7\www\index.php on line 45
pourtant j'ai bien configurer mon config.php et bien lancé l'éxecution de la table SQL quelqu'un pour m'aider ?

3 réponses

funboy555 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2003
29 oct. 2003 à 10:57
j'utilise easy php1.6 et je ne trouve aucune erreur tout marche chez moi bizarre :question)
0
overfun Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013
29 oct. 2003 à 13:55
pourtant jutilise la 1.7 .....
0
overfun Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013
29 oct. 2003 à 14:01
ok cf forum de la source, en fait ca marche pas sur PHP 1.7 il faut l'utiliser en version 1.6 cf source pour plus d'explication
0
Rejoignez-nous