Sélectionnner un item dans un combobox et le mettre dans une liste

sorachan26 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2011 - 27 juil. 2011 à 16:18
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 28 juil. 2011 à 17:16
Je vous explique mon problème, j'ai essai de sélectionner une information dans un combobox et je désire mettre cet item dans une variable. Je savais vraiment pas comment m'y prendre, est-ce que vous pourriez m'aider ?

Merci
A voir également:

1 réponse

4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
28 juil. 2011 à 17:16
mon combobox s'appelle combo1 donc change le nom

Private Sub Combo1_Click()
Dim mavar As String
mavar = Combo1.Text
MsgBox mavar
End Sub
0
Rejoignez-nous