[FMX] "if" et "else if" Help!

flashjean Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 28 oct. 2003 à 13:11
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 28 oct. 2003 à 13:30
Bonjour à tous,

Ci-dessous le code de réception qui me cause problème:
................................
stop();
if ("var_manquante", 1) {
gotoAndStop (28);
}else if ("envoi_reussi", 1) {
gotoAndStop (37);
}else{
gotoAndStop (46);
}
...............................
Lorsque je fait le test de fonctionnement, mon flash ne tiens pas compte des lignes "else if" et "else" alors que "var_manquante" n'est pas à 1.

J'ai l'impression qu'il y a certainement une erreur dans la rédaction du script. Quequ'un pourrait-il m'aiguiller?

Merci

A+ :)
flashjean

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
28 oct. 2003 à 13:30
salut, je sais pas si c'est une faute de frappe, mais ton code ne devrai pas ressembler plutot à ca:

if (var_manquante==1) {
gotoAndStop (28);
}else if (envoi_reussi==1) {
gotoAndStop (37);
}else{
gotoAndStop (46);
}

Normallement, avec ca je vois pas ou serait le probleme...

@+ Tom
0
Rejoignez-nous