Probleme de formulaire

cs_papdak Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2011 - 6 juil. 2011 à 09:09
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 8 juil. 2011 à 10:03
Bonjour à tous
j'ai vraiment besoin de votre aide, car je suis entrain de créer le site web de mon ecole, et j'ai besoin de faire un formulaire d'inscription à envoyer par email. le formulaire doit etre comme suite:
[b]*1-Nom:
*2-Prénom:
*3-niveau étude:
*4-choisissez votre formation: (avec une liste deroulante)
*5-votre email:
*6-n°de téléphone:
7- adresse
8-particulier/entreprise: (une liste contenant les deux)/b

Merci de m'aider s'il vous plais; car je suis vraiment coincé sur ca.

4 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
6 juil. 2011 à 09:20
bonjour

tu as des générateurs en ligne ... ici
et ici tu peux déjà faire une maquette
html quand à l'envoi en php une simple fonction mail() le permet ... les scripts ne manquent pas

Bonne programmation !
0
cs_papdak Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2011
6 juil. 2011 à 10:44
MERCI POUR LE MESSAGE MAIS CEST LENVOI EN PHP QUI MON PROBLEME
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
6 juil. 2011 à 13:59
As tu un bout de code ?

Bonne programmation !
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
8 juil. 2011 à 10:03
Salut,

1. Tu fais le formulaire en html (pas de php).
2. Tu fais la page de traitement des données du formulaire en php (regarde les supervariables $_GET et surtout $_POST en php).
3. Regarde la doc de la fonction mail en php.

Et non nous n'allons pas faire le travail à ta place.
0
Rejoignez-nous