Securite reseau

ikanD Messages postés 12 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 19 juin 2011 à 22:05
m3asmi Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 21 juin 2011 à 16:03
Bonjour,
j'ai un projet de Conception et Mise en Place d'une Stratégie de Sécurité pour un Système d'Information derrière un Serveur Web qui se base sur:
1. Sécurisation contre les Applets ;
2. Mécanismes de contrôles d'Accès ;
3. Pare-feu Internet ;
4. Sécurisation des protocoles ;
5. Systèmes de cryptage.
quelque'un peut m'aider avec la documentation
merci d'avance

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
19 juin 2011 à 22:33
hmmmm!!!??? Et!! C est quoi la question???

GodConan ;o)
0
Utilisateur anonyme
19 juin 2011 à 23:51
En gros, donnez-moi de la documentation sur tout ça pour que je fasse mon projet.


--
Pylouq
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
20 juin 2011 à 09:04
Deux choses :

Ta question n'a aucun rapport avec java voir même aucun rapport avec la programmation.

Nous ne pouvons pas faire ton projet à ta place.


Cherches sur internet, tu trouveras des réponses rapidement j'en suis certain.
0
m3asmi Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 27 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
21 juin 2011 à 16:03
wa l7awma mchi nhad site li 3Ay3awnek

http://lmgtfy.com/?q=Sécurisation%20Applets%20Pare-feu%20protocoles%20cryptage

et bon courage

c'est vous avez des bon nouvelle matensanach

لا إله إلا الله محمد رسول الله
0
Rejoignez-nous