Bouton Copier

yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 18 juin 2011 à 15:29
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 26 juin 2011 à 13:29
j'ai un texte dynamique qui affiche du texte au hasard.
je veux créer un bouton Copier pour copier le contenu de ce texte dans le presse papier et après on peut faire coller se texte par exemple dans un document word ou autre

function fairecopier(event:MouseEvent):void{

// comment faire ?

monbouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK,fairecopier);

1 réponse

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
26 juin 2011 à 13:29
Bonjour par défaut, le contextmenu des texfield propose la fonction copier

le contextmenu est le menu qui apparait lors du clic droit sur la souris, dans flash.

Maintenant, tu peux ausi faire:

var texteacopier:String;
monbouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK,copier);

private function copier(evt:MouseEvent):void{
texteacopier=Textfield.text;
}

Cordialemnt
0
Rejoignez-nous