[Catégorie modifiée VB6 -> .Net] [VB 2010] problème avec une progresse barre

bl4ck0utb Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011 - 18 juin 2011 à 10:23
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 18 juin 2011 à 19:52
Bonjour, voila, j'ai mis un thème sur ma form et je voudrai mettre une progress bar ( du theme ) pas de VS 2010.

Mon Code: ( c'est pour afficher une autre form que j'ai créer la progress bar )

    Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        "ici-->"ProgressBar1.Increment(5)"<--ici"
        If ProgressBar11.Value = ProgressBar1.Maximum Then
            Timer1.Stop()
            Me.Hide()
            Form1.Show()
        End If
    End Sub


Je ne peux pas compilé à cause de cette erreur: ProgressBar1.Increment(5) -> 'Increment' n'est pas un membre de 'iScanBox.FutureProgressBar'.

le thème est celui ci:

http://pastebin.com/PP6JtACR ( à ajouté comme class.vb )
A voir également:

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 juin 2011 à 10:52
Salut

VB 2005, 2008 et 2010 : c'est du .Net

Quel est le rapport entre ta ProgressBar1 et iScanBox.FutureProgressBar ?
iScanBox.FutureProgressBar : De quels objets s'agit-il ?
Pourquoi compares-tu ProgressBar11
.Value et ProgressBar1.Maximum ? (deux objets différents, volontaire ?)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
bl4ck0utb Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2011
18 juin 2011 à 18:35
Ajoute cette class.vba ton projet: http://pastebin.com/PP6JtACR

Ensuite essaie de faire une progressbar avec la progressbar du theme.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 juin 2011 à 19:52
Bah cette classe ne doit pas être l'exacte reproduction d'une ProgressBar classique et elle ne semble pas avoir de méthode .Increment
Elle n'a pas non plus de propriété .Value qui semble avoir été remplacée par .Current
Tu as le code sous les yeux; que veux-tu que je te dise de plus ?
Utilise les méthodes de la classe et pas celles de la ProgressBar standard.
0
Rejoignez-nous