Un probléme avec dataset

Utilisateur anonyme - 12 juin 2011 à 12:12
 Utilisateur anonyme - 12 juin 2011 à 17:59
j'ai un problème , je ne peux pas ajouter des nouvelles data dans mon dataset



je ne peux pas continuer mon projet si j'arrive pas a résoudre ce problème , aider moi :)

4 réponses

CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 1
12 juin 2011 à 12:57
Bonjour,
Je ne suis pas un expert mais essai ceci :
Dim ds as DataSet
...
Dim row as DataRow
row = ds.tables(0).NewRow  
...
' Travailler avec le DataRow
'Dim Cpt as integer = Numéro de colonne
'For cpt=0 to DataRow.count-1
'   Row.ItemArray(cpt) = Cpt.ToString
'Next Cpt
... 
ds.tables(0).rows.add(row) 

CGSI3
0
Utilisateur anonyme
12 juin 2011 à 13:21
mme probleme mon ami cgsi3
ya d'autre suggestion ??
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
12 juin 2011 à 17:47
Salut,
Balance un peu plus de code...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
Utilisateur anonyme
12 juin 2011 à 17:59
j'ai resolu le probleme
voila le code :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim cb As New OleDb.OleDbCommandBuilder(dr)
            cOn.Open()
            ds.Clear()
            CoM.CommandText = "SELECT * from [etudiant]"
            dr.Fill(ds)
            Dim ndr As DataRow
            ndr = ds.Tables(0).NewRow
            ndr("CNE") = Label17.Text
            ndr("CODEDEP") = Label22.Text
            ndr("CIN") = Label18.Text
            ndr("NOM") = Label20.Text
            ndr("PRENOM") = Label19.Text
            ndr("ADRESSE") = Label16.Text
            ndr("DATEN") = Label15.Text
            ndr("MOTDEPASSE") = Label14.Text
            ds.Tables(0).Rows.Add(ndr)
            cb = New OleDbCommandBuilder(dr)
            dr.Update(ds)
            ds.Clear()
            dr.Fill(ds)
        cOn.Close()
0
Rejoignez-nous