Comparaison dans TXT multi ligne

Résolu
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 10 juin 2011 à 15:59
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 17 juin 2011 à 11:33
Bonjour a tous
Voila j'ai TXT multi ligne qui ressemble à cela :
3000 500 200
3000 2500
3000 500 200
J'aimerais pouvoir comparer les lignes et supprimer les doublons
Mais il faut aussi que dans ma première ligne figure le nombre total de ligne identique :
Ce qui donne
2* 3000 500 200
1* 3000 2500
Si jamais vous avez une idée?
Merci d'avance

22 réponses

poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
17 juin 2011 à 11:26
Super ça marche Merci vraiment beaucoup !!!
j'ai juste modifier un peut le code ci-dessous
Private Sub Process()

        Dim count As Integer
        Dim str As String
        Dim datarec As datarecord
        Dim element As String

        count = 0
        tableout.Clear()
        str = table(0)

        For Each element In table
            If element str Then         ' au lieu de IS
                count += 1
            Else
                datarec.chaine = str
                datarec.count = count
                tableout.Add(datarec)
                count = 1                 ' 1 au lieu de 0
                str = element
            End If
        Next
        datarec.chaine = str
        datarec.count = count
        tableout.Add(datarec)

    End Sub
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
17 juin 2011 à 11:30
Bizarre chez moi le code marche
sers toi du debugger mets un breakpoint(F9)
à la ligne
For x = 0 To UBound(Tab1)
ici     ListBox1.Items.Add(Tab1(x))
 Next

et verifie la valeur de Tab1(x) à chaque
itération possible que Tab1(x) = " "
et aussi si tu as
3500 2500 un espace
3500 2500 sans espace
0
Rejoignez-nous