Quand on parle sécurité

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 25 oct. 2003 à 00:35
cs_jiova Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 28 juil. 2004 à 18:58
Oui, nous ne vivons pas dans un monde sans criminels !! ^^ (me prenez pas pour un débile lol) Et sur internet les criminels c les hackers. Donc pour les parer il faut faire attention à la sécurité. C'est un problème que j'ai remarqué vraiment qu'avec la modif des register_globals vers Off
- Quels sont les points de sécurité dans un site en PHP ou il faut faire attention ?

2 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
25 oct. 2003 à 11:12
pourquoi les vrais hackers ne s'ammuse pas à détruire le travail des webmasters au contraire ils les défendent quant aux lamers qui connaissent 2 ou 3 méthodes et qui font les malins devant leurs potes eux oui sont stupides...

pour la protection :
utliser les sessions
protections des mots de pass en passant par md5()
bloquer le ftp par des fichiers .htaccess

ct un bon début le plus important ces de verifier tes requetes et de cacher ton code.

Mais réveillez vous dans ce monde la rien n'est impossible et rien n'est inviolable.....
\-> Defkrie !?!
0
cs_jiova Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
28 juil. 2004 à 18:58
Heu... ne confond pas hacker et cracker, l'un a une déontologie, l'autre est sans morale...
0
Rejoignez-nous