PHP classes sessions

begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 5 juin 2011 à 12:14
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 7 juin 2011 à 08:14
Bonjour,

j'aimerais faire 2 classes en PHP:

-une qui se chargera du set des sessions
-une autre qui vérifie que les sessions en questions sont 'setted' et alons on peut accéder à un fichier dans le backoffice

une idée svp ?

merci d'avance

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 juin 2011 à 14:36
non, aucune idée.
S.
0
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
5 juin 2011 à 15:00
c'est marrant comme réponse, Syndrael :)

Sérieusement: on ne puit pas ? faut-il traiter ça en impératif simplement (ex: en chaque début de fichier de backoffice, je fais ça : if(!isset($_SESSION['admin'])||!isset($_SESSION['password']){ header('location:index.php'); exit();})

je ne puis pas faire ça dans une classe ?
j'ai essayé mais ça n'a pas marché :(
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 juin 2011 à 06:55
Bonjour,

Que penses tu de serialiser un objet de type Context : cet objet contiendrait tout ?

t'aurais une méthode statique pour le retrouver.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
7 juin 2011 à 08:14
Moi je vois même pas l'utilisé de la POO là dedans.. Qui peut le plus peut le moins mais ne soyons pas plus royalistes que le roi..
Un simple If comme au dessus et ça marche..
Limite une fonction qui renvoie un booleen..
S.
0
Rejoignez-nous