TypeError 1009 en sorite

Luigi1205 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011 - 30 mai 2011 à 12:19
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 1 juin 2011 à 09:59
Bonjours j'ai se type d'erreur en sortis. sa se voit que c'est une erreur bête. J'ai cherche sur certain forum et on m adit que c est a cause d'une variable. d'autre dise qu'il me manque des importe que dois-je faire ???

TypeError: Error #1009: Il est impossible d'accéder à la propriété ou à la méthode d'une référence d'objet nul.
at SpaceRocks()

6 réponses

Luigi1205 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011
30 mai 2011 à 12:19
merci d'avance
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
30 mai 2011 à 23:29
Bonsoir, il me semble que tu as deja ouvert un post a ce sujet.
sur lequel pegase a pris le temps de te répondre en détails a tes questions.

Le minimun syndical accépter, est de lire les réponses faites, et l'idéal c'est d'essayer des les comprendres.

bref, on ne peut pas faire plus qu'a fait pégase

Bonne soirée
0
Luigi1205 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011
31 mai 2011 à 08:47
deja j'ai lu se qu il ma ecrit et cela m a aide mais c est clair que j ai encore besoin d aide vu que j ai poste des messages. Alors t est commentaire tu peux te les garde par contre tout ceux qui veulent m'aide je leur dit merci.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 mai 2011 à 13:56
Le problème c'est que tu n'as apparemment pas compris mes explications qui sont effectivement trés claire.
La seule chose que l'on pourrait faire pour t'aider encore plus est de corriger le bug à ta place...

Tu n'as soit pas compris ton problème (qui est pourtant clairement expliqué) et cela malgré les différentes explications des différents forums sur lesquels tu a été la poser (et dont 2 fois ici), soit pas compris les réponses que les gens t'ont données ...

Donc pour le moment, je pense que le soucis viens de toi.

Peg'
Admin Codes Sources.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Luigi1205 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011
1 juin 2011 à 09:36
bin alors si tu sais que j ai pas compris pourquoi ne pas répondre au dernier message de l'ancien poste je pensais que c était une communauté qui est censé aidé les gens. si j ai pas compris alors tu essaye de rexplique avec des exemple, dieu n a pas choisis quand soit tous des genies de l'informatique. de plus je prefere que quelqu un me donne aucune reponse que quelqu un qui me donne une réponse et qui lache la personne qui a besoin d aide car si tu decide d'aide quelqu un c est jusqu au bout. d'ailleurs sa ne me pose aucun tu me donne ton adresse mail et je t envoi le fichier et tu corrige l'erreur apres je verrais bien la difference et je comprendrai
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
1 juin 2011 à 09:59
Et la facture on la fait a quel nom?

Sans rire, tu penses que c'est aux autres de faire ton travail?
Une communauté, n'a pas pour définitition, l'exploitation gracieuse de compétences.
Vive cette belle sociétés d'assistés....
0
Rejoignez-nous