Exercice sur le C

linx2816 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 29 mai 2011 à 03:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 juin 2011 à 15:33
je cherche les codes des programmes ci-dessous.
Es-ce que quequ'un pourrait m'aider pour ces exos. svp;
merci d'avance!

Exercice1
Compteur de mots
Écrivez une fonction qui compte le nombre de mots dans une chaîne de caractères. Écrivez un programme pour tester cette fonction.
Prototype : int compte_mots (char * s);
Exercice2
Des chiffres en lettres
Écrivez une fonction qui prend en argument un nombre de un chiffre et remplit une
chaîne avec l’écriture en lettres de ce chiffre(par exemple, 8 ! "huit"). On supposera que la mémoire allouée pour la chaîne est suffisante.
Prototype : char * chiffre_vers_chaine (int n, char * s);
Écrivez un programme pour tester cette fonction.

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
29 mai 2011 à 13:02
Je rappelle que l'on aide avec plaisir à corriger un code, et à parvenir à sa réalisation, mais on ne fait pas le travail des étudiants un peu feignants.
Donc, je t'invite à poster ton code. Parce que copier coller ton sujet en attendant qu'on te le fasse, sache que ça n'arrivera pas.

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 juin 2011 à 15:33
Bonjour,

il arrive souvent qu'un prof surprenne ici un élève à tricher.

Curieusement, je ne pense pas que tu tentes de t'en sortir par toi même, et si tu demandes à des gens de te faire les exos les plus simples, je n'imaginne pas comment tu seras perdu pour les années suivantes.
0
Rejoignez-nous