[Catégorie modifiée .Net -> VBA] formules année automatique par raport a l'année

cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 26 mai 2011 à 11:39
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 26 mai 2011 à 12:38
Bonjour
je travaille sur Excel2003.
J'aimerais connaître uune formule qui permet d'afficher l'année du poste et aussi celle de l'année précédente.
Je n'arrive pas a trouve le code qui faut
Cordialement
A voir également:

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
26 mai 2011 à 11:52
Salut,

Tu cherche la formule Excel pour avoir l'année de la date courante ?
Ou bien le code en VB (cf. le forum que tu as choisi) ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
26 mai 2011 à 12:10
Bonjour,

t'arrive-t-il de temps à autre de consulter un peu ton aide VBA avant de te précipiter ici ?
en VBA
MsgBox Year(Date) & vbCrLf & Year(Date) + 1

par formule Excel: regarde ce que fait :
=ANNEE(AUJOURDHUI())
et continue (facile) !




____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
cs_dauphins14 Messages postés 60 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
26 mai 2011 à 12:38
Merci.
0
Rejoignez-nous