Comment lancer l'impression de plusieurs pages?

cs_keskispas Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 23 oct. 2003 à 15:09
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 23 juil. 2004 à 13:17
KesKisPas

Bonjour à tous!

Alors, voilà je voudrais faire un truc tout simple mais je ne sais pas comment le faire :

_ Déjà, comment faire pour lancer l'impression de plusieurs pages html d'affilée avec un pti bouton 'IMPRESSION DE LA RUBRIQUE COMPLETE' (sans que le l'invite d'impression apparaisse à chaque page)

_ Et, comment faire pour maîtriser la mise en page : taille de marge, format paysage/portrait, contenu de l'en-tête et pied de page...

merci pour l'aide!

@+

1 réponse

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
23 juil. 2004 à 13:17
suis pas une bête sur le net mais je pense qu'il faut creuser dans les @media, etc.

B@ron {EU.BELGIUM}
0
Rejoignez-nous