Problème d'affichage

Résolu
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 24 mai 2011 à 15:12
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 24 mai 2011 à 16:39
Bonjour

voila j'ai une petite application qui permet de consulter les noms de personnes étant dans un dossier spécifique.

J'ai mi l'application sur le serveur IIS.
Le programme tourne bien dans le réseau local.
Mon problème est que dans l'application, j'ai une dropdownlist et que lorsque j'ai deux utilisateurs qui font une demande, celle-ci garde des infos de la recherche du premier utilisateur...

Avez-vous une solution? j'ai également essayer de mettre les variable dans session mais ca fait le meme résultat... Pourtant la variable session devrait etre différente d'un pc à l'autre...

Avez-vous une idée?

merci

9 réponses

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
24 mai 2011 à 16:08
je pense que le probleme vient de mon code.

en fait mon application est composé de deux programmes, l'un prend les données d'une db vers une autre et l'application web lit la deuxieme

et c'est au moment du transfert, qu'il copie de ligne en double

merci pour ton aide,

je te tiens au courant
3
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
24 mai 2011 à 15:22
Salut,

ton SessionState et inproc ? si oui, tente de passer en out-of-proc (ServerState par exemple). Je ne suis pas sûr que cette solution soit la bonne, mais ça se tente.
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
24 mai 2011 à 15:40
maintenant que tu parles de ca, je viens de constater que je n'ai meme pas sessionstate dans ma web.config

et quand je le met, l'application ne démarre meme pas
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
24 mai 2011 à 15:49
Paramètre le directement dans IIS ;)

Dans la zone ASP.NET pour ton site, clique sur "Etat de session", choisis "serveur d'état" et laisse les valeurs par défaut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
24 mai 2011 à 15:53
j'ai toujours ce soucis

je fais une recherche sur un pc, le résultat est nickel.

Je fais une autre recherche sur un autre pc, le premier item du dropdownlist est bon mais les autres sont ceux de la recherche du premier pc

je désespère lol

merci pour ton aide
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
24 mai 2011 à 16:05
Il est possible que le problème vienne alors du code.

Entre les param GET, les param POST, les valeurs de session ... tout ça dans le cycle de vie d'une page aspx (load postback/non postback, event, unload ...), y'a moyen de s'emmêler les pinceaux.

Si ton code est pas trop gros tu peux le poster ici qu'on y jette un oeil ;)
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
24 mai 2011 à 16:23
probleme résolu

merci l'ami
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
24 mai 2011 à 16:25
Si on y regarde de plus près, la chose la plus intéressante que j'ai écrite pour la résolution de ton problème c'est : "ça doit peut-être venir du code alors", donc de rien
0
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
24 mai 2011 à 16:39
lol le pire c est que ce message, je viens juste de le voir mdr

mais quand meme merci d avoir pris la peine de participer ^^
0
Rejoignez-nous