Problème d'affichage [Résolu]

Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
- - Dernière réponse : cs_Byrong
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
- 24 mai 2011 à 16:39
Bonjour

voila j'ai une petite application qui permet de consulter les noms de personnes étant dans un dossier spécifique.

J'ai mi l'application sur le serveur IIS.
Le programme tourne bien dans le réseau local.
Mon problème est que dans l'application, j'ai une dropdownlist et que lorsque j'ai deux utilisateurs qui font une demande, celle-ci garde des infos de la recherche du premier utilisateur...

Avez-vous une solution? j'ai également essayer de mettre les variable dans session mais ca fait le meme résultat... Pourtant la variable session devrait etre différente d'un pc à l'autre...

Avez-vous une idée?

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
3
Merci
je pense que le probleme vient de mon code.

en fait mon application est composé de deux programmes, l'un prend les données d'une db vers une autre et l'application web lit la deuxieme

et c'est au moment du transfert, qu'il copie de ligne en double

merci pour ton aide,

je te tiens au courant

Merci cs_Byrong 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Byrong
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
0
Merci
Salut,

ton SessionState et inproc ? si oui, tente de passer en out-of-proc (ServerState par exemple). Je ne suis pas sûr que cette solution soit la bonne, mais ça se tente.
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
0
Merci
maintenant que tu parles de ca, je viens de constater que je n'ai meme pas sessionstate dans ma web.config

et quand je le met, l'application ne démarre meme pas
Commenter la réponse de cs_Byrong
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
0
Merci
Paramètre le directement dans IIS ;)

Dans la zone ASP.NET pour ton site, clique sur "Etat de session", choisis "serveur d'état" et laisse les valeurs par défaut.
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
0
Merci
j'ai toujours ce soucis

je fais une recherche sur un pc, le résultat est nickel.

Je fais une autre recherche sur un autre pc, le premier item du dropdownlist est bon mais les autres sont ceux de la recherche du premier pc

je désespère lol

merci pour ton aide
Commenter la réponse de cs_Byrong
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
0
Merci
Il est possible que le problème vienne alors du code.

Entre les param GET, les param POST, les valeurs de session ... tout ça dans le cycle de vie d'une page aspx (load postback/non postback, event, unload ...), y'a moyen de s'emmêler les pinceaux.

Si ton code est pas trop gros tu peux le poster ici qu'on y jette un oeil ;)
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
0
Merci
probleme résolu

merci l'ami
Commenter la réponse de cs_Byrong
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
1 août 2013
0
Merci
Si on y regarde de plus près, la chose la plus intéressante que j'ai écrite pour la résolution de ton problème c'est : "ça doit peut-être venir du code alors", donc de rien
Commenter la réponse de cs_jopop
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Dernière intervention
24 juillet 2013
0
Merci
lol le pire c est que ce message, je viens juste de le voir mdr

mais quand meme merci d avoir pris la peine de participer ^^
Commenter la réponse de cs_Byrong

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.