Histogramme d'une bd en php

minouchamaya Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2011 - 20 mai 2011 à 14:56
minouchamaya Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2011 - 21 mai 2011 à 10:29
slt j'ai un problème quand je fait le code ph pour faire un statistique pour un bd en php il m'affiche :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
</head>


‰PNG


IHDRÜÈ [ lIDATxœí;vÜ6†/r²¯ U6 RµW‘Þ­+7itܸqåÖ}VáÚ¥6*+𘓠¯ûø¿£bŽFÇßÜÿ‚/À GDÛ¶­?qÎý¶z 쁔€°Rv@JÀH Ø);ª¥tÎ9çF elße`a!ñÒæ¯rrU R‚; uRvüÞ}‰ñ(>€yüb]Þô/Ù¶-¼v÷’ä{9çÂKâÉƯڽWfüëu6†Ë÷Êþ²ê¸qízÅ¿O~¶÷†ñːj_œGòÙ³Ç%ˉÿæl!—ïuö ¿ÀËñ·¯Wr!…˯eÐöjXfÀ=ã{7Ðã+fÛ¶ÂUJ.°ê½J˜|6¹…Ú×+¹ÀÌSƒº·AÛ«±ñðUêló‹`æz-ßE°v{õ—òlèÇ®Î7Ý0ˆ™ëÅácY¸½zÆw²nÜeUø^U-Ní«º¯Wrð—ï՝ÌgXõ¦ÝGxs¢³#3k;N#’¯Ê¼×e»|£ÌDçl:_2'è²^»wtÌͪíUµWá셍¸qs(îÑyö
@ %`¤쀔€°Rv@JÀH Ø); %`‡N)ûxüÿY2PEÿS×–“4rÛž– Ü@›”Þ¿ØK›FÆk½û–òÿ4´I™üÄÃVá¿=ºpÌ
Y+®MÊ$q͐µynpÌ
’öµ4!¥t.ÏëŽÏˆMj'ëk )eÐr"6 wh“2ä”°mOq–‰Û<ôro…Õ£˜Š6)óáe‘ƒktXs£L&w Ê
\8ƃٍ ÇzÒýêlƒFz´õ”C¹Ô.ÿ6
»¤¼ öìïïÏ™¿üôøð.÷|ÝÕûfË$AÊ$å"V+;èö:€”¯Q:ŠxFRÐø¶-–M…”D/ZLp1I;C<ÖgßáŽa«ŒŒñv.¿9årìVJ>.Æ j’M)yê¸#®šÖÔ´%¥clªiHJçœ c‚šF¼´2ÑÑ1{б—诔â"û ;Q®\J¹‘}Æ (gÕhŽo}FÞ=÷ŒrçÜÛÏŒzµR*6ÒÓÅKìàíg"">^*Œo5Mä%ÁË{Étä†ÎJiÁHOþd¹ I#™KmRªOí#7r<_#—{©'¾í¤ö‘ªÏéŸZ;WU)mé)ÉñxZÃ%•Ò`jñõ2ó¿%ËuôÍåªb©¡RÂÈÀY)¢@ÄWJóõ!ÑVÞ32ž‰O.™²¥„‘¯D){kdü?ÁÛÕ,¼Q‡l)‰èÓãÙžâÐy¤—Ùô=Bg¹ûwõw÷Õ,¼#¡`)s?¾ñß<>˜õ²cdç‰/¶¤‘™.UÊ];ÿãû›^N0ò8
ßÎ »»¹jŽï¸F¼—d)Ê'ùö3}û~êÆíàôÇ÷oª…’™œÖ´7‘Iæï³”'e²LƨòiMä*äIY‚â(—k¤Úžò²LTFù*#{%xá}„5fÌðãû¿#Srkd-’*ey™ŒQå3§5$åmDG¹ßí§CKŒr>FμRBR¥¼‘ÝÇ%Šr>Fží?„ )ïu“IDD9‡&2§®Í€óö…r¡ˆ1F¥$®Q>ÙÈ].3¹s‹);f÷nQ>ÇH&å0ƒ)GÃ$ÊÇɳf€”D«£|Ä´†9Ì)²*Ê;HÑ"Æp—r\C™dr”7).— á.å|¦Eù=#Ë᪫f«€” FGyÕå°íåð—ÃÏÏDD¬·BÊSEyÉå°íÝaBÄY䯿)µ”“Ê#Ý£<Ùß>¼ºØZéJÄççA—Ý„sË[`-%:Fy¦F~ûÐ)——âkd»—²ˆö(OI•E±®ÖS{rZ<øöÔ@ÊRnGùÙ´¦¡åpg!“)9¤¬àF”ŸÈ<Ór¹÷?ãù´TMHYMy”—9:—'Px÷‹ åJ¢üÒHnÓ>@Ê›ä£<3Ñ~E©ˆíÓHÙÄ1ÊwÓ”Ã@ÊVB”ÓKôÿ„áçÓ±žw¿<Þ8¦ðV2/ì¨ÇŒÓxóø~õªa²(Æ97ªRoFX~{B/9ƒ†×7ïÿýçÕ£¨àÏ¿þch¤g””Gçzíîç†/²ŒdÎðžrW}‚«T\ÁØÛ¶czÛžº³çŒÄ@);¡gŒÇ()Fꨎ9”=elá.µåVPLk&0oö}öKA @ÎAÌý)—#§)‹€‘3a-å¶mŽÝé3’óá y0­Y¤<E_”ëø^Œ\w)—´•ºdÞPâ{šH@ÊWtHApïiÀH>rB[iÇHþ
%‰r4vŒ”‚éžÓžÈÒ_DÖ÷ÊFƒRDv“¬øîØYÚ4rõJ#eǯ¸A#="Ê$I‰ï^ ‰$);K³’ät“1ñ݈e#Å!LÊ{;ҍ)«L’8)o`ÜH‰Hê)=å%¦5$°L’D) A”‹H)Ã]Ïê%Œ¤—½åâÊ$Éí)3Ÿ5Œ H4’äJI'3qé‘ØJDÆwLkÔ [Ê0GŒ]&Iº”ôâ%Œ H7’D÷”m۝—5F’) ^‘#I”Ë^jZwñ=eÀ ›ý¥šéQU)ÉdŽ+3’ôIé±ã¥Ê5Õß;9®¯FztVJ2ãZ$ÅR’j/I*ã;&œä¦&Ê垐VŽr))j1I¸štôhŽïÛRÇZ\¢¿RäF¹é1$% Œrk:zlI顦M=¥ôÄj;Ã>,›:zÙ^“ªi¹:œsv+eÌÚª‰ê¸R¾œvÒ0AãCMpq¤L[ÒQPˆX¤¼àLÐÆE ²‚¼UÎ9h×+‡'#{); %`¤쀔€°Rv@JÀH Ø)yáÜÇø±ÿY8ž%à0##vFnÛÓñ±P)¹°3Ï”…; % 2µÐZ™$HɃF®ÑaÂn6ãE4j¤?kRò!ˆhÓHÂ…c̉˧)AQ)/œs˜èv@JÀH Ø); %`¤쀔€°Rv@JÀH Ø); %`¤쀔€°Rv@JÀH Ø); %\ñ?RgòéC0>IEND®B`‚
</html>
c'est quoi l'erreur svp aidez moi et merci d'avance

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
20 mai 2011 à 16:06
L'erreur vient du:
21;�°mOq–‰Û<ôro…Õ£˜Š6)óáe‘ƒktXs£L&w Ê
\8ƃÙ� ÇzÒýêlƒFz´õ”C¹Ô.ÿ6
»¤¼ öìïïÏ™¿üôøð.÷|ÝÕûfË$AÊ$å"V+;èö:€”¯Q:ŠxFRÐø¶-–M…”D/ZLp1I;C<ÖgßáŽa«ŒŒñv.¿9årìVJ>.Æ j’M)yê¸#®šÖÔ´%¥clªiHJçœ c‚šF¼´2ÑÑ1{б—诔â"û ;Q®\J¹‘}Æ (gÕhŽo}FÞ=÷ŒrçÜÛÏŒzµR*6ÒÓÅK�ìàíg"">^*Œo5Mä%ÁË{Étä†ÎJiÁHOþd¹ I#™KmRªOí#7r<_#—{©'¾í¤ö‘ªÏéŸZ;WU)mé)ÉñxZÃ%•Ò`jñõ2ó¿%ËuôÍåªb©¡RÂÈÀY�)¢@ÄWJóõ!ÑVÞ32ž‰O.™²¥„‘�¯D){kdü?ÁÛÕ,¼Q‡l)‰èÓãÙžâÐy�¤—Ùô=Bg¹ûwõw÷Õ�,¼#¡`)�s?¾�ñ�ß<>˜õ²cdç‰/¶¤‘™.UÊ];ÿãû›^N0ò8
ßÎ »»¹jŽï¸F¼—d)Ê'ùö3}û�~êÆíàôÇ÷oª…’™œÖ´7‘Iæï³”'e²Lƨ�òiMä*äIY‚â(—k¤Úžò²LTFù*#{%xá}„5fÌðãû¿#Srkd-’*ey™ŒQå3§5�$åmDG¹�ßí§CKŒr>FμRBR¥¼‘ÝÇ%Šr>Fží?„ )ïu“IDD9‡&2§®Í€óö…r¡ˆ1F¥$®Q>ÙÈ].3¹s‹);f÷nQ>ÇH&å0
0
minouchamaya Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2011
20 mai 2011 à 16:34
il m'affiche :L'image “http://127.0.0.1:8888/stati.php” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 mai 2011 à 07:07
Est-ce que ton static.php envoie le bon header ?? Je pense qu'il faut nous montrer comment tu fais ton image..
S.
0
minouchamaya Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2011
21 mai 2011 à 10:29
mon code de l'image :
<?php
include ("jpGraph/src/jpgraph.php");
include ("jpGraph/src/jpgraph_pie.php");
include ("jpGraph/src/jpgraph_pie3d.php");

define('MYSQL_HOST', '127.0.0.1');
define('MYSQL_USER', 'root');
define('MYSQL_PASS', '');
define('MYSQL_DATABASE', 'statistique');

$annees = array();
$tabenreg = array();



$sql = <<<EOF
SELECT
YEAR(`date`) AS annee,
COUNT(`id`) AS nb_enreg
FROM `stati`
GROUP BY YEAR(`date`)
EOF;

$mysqlCnx =@mysql_connect(MYSQL_HOST, MYSQL_USER, MYSQL_PASS) or die('Pb de connxion mysql');

@mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) or die('Pb de sélection de la base');

$mysqlQuery = @mysql_query($sql, $mysqlCnx) or die('Pb de requête');

while ($row = mysql_fetch_array($mysqlQuery)) {

$annees[] = "année " . $row['annee'];
$tabenreg[] = $row['nb_enreg'];
}



$graph = new PieGraph(400,300);


$graph->SetShadow();


$graph->title->Set("Volume des inscriptions réeussite par années style PIE 3D");


$graph->title->SetFont(FF_GEORGIA,FS_BOLD, 9);


$pie = new PiePlot3D($tabenreg);


$pie->ExplodeSlice(2);


$pie->SetSliceColors(array('red', 'blue', 'green'));

$pie->SetLegends($annees);


$pie->SetCenter(0.5);

)
$pie->SetValueType(PIE_VALUE_ABS);


$pie->value->SetFormat('%d stati');


$pie->value->SetFont(FF_ARIAL,FS_NORMAL, 11);
$pie->value->SetColor('blue');


$graph->Add($pie);


$graph->Stroke();

?>
0
Rejoignez-nous