Reaction img

cls238 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 22 oct. 2003 à 18:06
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 22 oct. 2003 à 21:35
Bonjour une fois encore je fais appelle a vous lol
voilas, g deux images representant des fleche une ver la droite "imgD.gif" l'autre ver la gauche "imgG.gif", et une variagle "$Var" .

Je voudrais que incrementé $Var l'or d'un clic sur l'une des images, et invercement avec l'autre!!!

D idées ???
merci

PS: Pages en PHP lol

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
22 oct. 2003 à 21:35
ben tu mets un lien sur tes images
par exemple:
sur ton imgD.gif, tu mets un lien vers ta_page.php?aller_a=droite
et sur ta_page.php tu mets un script du genre:
<?
if(isset($_GET[aller_a])){
switch($_GET[aller_a]){
case 'droite':$Var++;break;
case 'gauche':$Var--;break;
}
}
?>

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous