Comment convertir une image en un tableau de byte[] ?

feeedo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 19 déc. 2008 à 16:16
kakamo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011 - 18 févr. 2011 à 22:54
slt ,
j'aimerais bien savoir comment convetir une image ".jpg" en tableau de
byte[]

SVP .
A voir également:

2 réponses

hamoudaman Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009
30 avril 2009 à 23:41
public void Foo(Image img)
{
MemoryStream stream = new MemoryStream();
img.Save(stream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif);
byte[] array = stream.ToArray();
}
0
kakamo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2011
18 févr. 2011 à 22:54
FileInputStream fis = new FileInputStream(filePath);
ByteArrayOutputStream bos = new ByteArrayOutputStream();
byte[] buf = new byte[1024];
try {
for (int readNum; (readNum = fis.read(buf)) != -1;) {
bos.write(buf, 0, readNum);
System.out.println("read " + readNum + " bytes,");}
} catch (IOException ex) {

}
plus de details sur mon blog

http://first-step-jee.blogspot.com/2011/02/convertire-une-image-en-byte-et-byte.html
0
Rejoignez-nous