SRC c'une balise IMG sur une partition d'un disque dur

phoberius Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010 - 14 avril 2010 à 16:51
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 15 avril 2010 à 20:27
Bonjour, je crée actuellement un générateur de signature électronique. Je veux insérer une image qui, au préalable, a été uploader et redimensionner.Cette image est stockée dans la partition D: dans un dossier Intranet puis un dossier Trombinoscope.

Pour cela, j'ai essayé :
"

Merci

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 avril 2010 à 19:16
Il manque une paire de parenthèses : "

PS : A déplacer vers PHPCs.com
---
VB.NET is good ... VB6 is better
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 avril 2010 à 13:46
Salut,

Pas besoin de parenthèses ...
"
=>
" alt="" />

J'espère que ton parc est homogène, car appeler une image locale (cad pas hébergée sur le serveur) ne fonctionnera pas sous FireFox (and co), et IE nécessitera une modif des paramètres de sécurité.

Il serait plus logique de lire cette image avec PHP.

Cordialement,

Kohntark -
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 avril 2010 à 20:27
J'ai trouvé l'erreur : " . Il serait surtout plus logique de mettre les images dans un répertoire disponible via HTTP.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Rejoignez-nous