Comment faire un saut avec PHP

cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 28 avril 2011 à 02:39
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 28 avril 2011 à 21:19
Salut à tous ,
est ce que on peut faire un saut avec le php ? c.a.d je veux soit une fonction qui permet de sortir d'un boucle ou d'une condition soit une fonction qui permet de sauter des instructions ....

et merci

4 réponses

cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 1
28 avril 2011 à 06:54
sujet résolu
cs_mdc888 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
28 avril 2011 à 15:36
Si c'est résolu, tu peux tjs mettre ta solution afin d'en faire profiter qq'un d'autre ;)
cs_goldray Messages postés 34 Date d'inscription samedi 3 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 1
28 avril 2011 à 21:04
je n'ai pas de solution mais j'ai juste éliminé cette methode ...
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 avril 2011 à 21:19
bonsoir
http://php.net/manual/en/control-structures.goto.php
a++
Bonne programmation !
Rejoignez-nous