Optimisation avec SSE ?!

cs_sdrh
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
- 20 avril 2011 à 10:37
cs_sdrh
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
- 20 avril 2011 à 19:45
Bonjour à tous,
J'ai un petit problème assez banal, on trouve bcp de forum qui abordent la question, mais je n'ai tjs pas trouver de solution à mon léger problème.

J'essaye d'optimiser un code en C++, en activant l'option -msse3.
Je précise que je dispose d'un PC avec cpu core2duo T5500 (pas vraiment une grosse bête :p)ss windows vista

En allant ds les options du projet, compiler settings/compiler flagss je coche :
intel core2 [-marche=core2]
Résultat : Mon code ne compile plus :/
A mon avis c'est normale vu qu'il y a écrit entre parenthèse 64bits extension ce qui n'est pas le cas de mon cpu.
Comment donc puis je faire pour activer cette option ? sachant que j'ai tenté d'ajouter ds other options -marche=native --> tjs rien

Merci d'avance. :)

Environnement vista
Code::Blocks 10.05 avec minGW

4 réponses

cs_patatalo
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
20 avril 2011 à 18:05
salut,

Essaye avec -march= ou -mtune, je pense qu'avec -marche, tu vas toujours pouvoir courrir. :)

@++
0
cs_sdrh
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011

20 avril 2011 à 19:10
J'ai pourtant bien écrit :

En allant ds les options du projet, compiler settings/compiler flagss je coche :
intel core2 [-marche=core2]

J'ai coché ^^ tout est ds le mot je crois :p
après si on ne peut plus faire des fautes de frappe ^^

Plus Sérieusement, merci pour la réponse (et le jeu de mot aussi hein :p)
Même avec -mtune ça ne donne rien :/
0
cs_patatalo
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
20 avril 2011 à 19:35
re,

C'est bien signé open source ça. Chacun son vocabulaire, chacun sa synthaxe et c'est le b....

Regarde ça, voir si tu trouves ton bonheur.

Tu dois bien avoir les options d'indiquées dans une doc sinon.

++
0
cs_sdrh
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011

20 avril 2011 à 19:45
re,
es tu sûr de ton lien ? "topic doesn't exist" :/
0