Msvbvm60.dll\3

cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 19 avril 2011 à 18:15
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 21 avril 2011 à 18:44
Bonjour,
J'ai développé un module qui calcule les dimensions d'une image par l'intermédiaire de l'instruction GetDetailsOf.
Lorsque je distribue mon application, ce module plante sur certaines machines en produisant le message d'erreur 430 (La classe ne gère pas Automation...)
Je pense que cette erreur est liée au fait que mon module utilise comme référence "Visual Basic Runtime objects and procedures" liée au fichier msvbvm60.dll\3.
Mon SetUp, développé avec InnoSetUp, installe bien msvbvm60.dll mais je ne sais pas comment installer msvbvm60.dll\3!
Quelqu'un aurait-il une piste?
Jacques13

2 réponses

beluga43 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011
19 avril 2011 à 21:14
Bonjour,
J'ai eu parfois un problème similaire avec la plateforme visual basic qui plante affichant qu'elle ne trouve pas une librairie XXXX.dll\3 (je ne me souviens plus exactement quelle dll était en cause)

J'ai résolu le problème en cherchant cette dll dans la base des registres en renommant la valeur XXXX.dll\3 en XXXX.dll (j'ai supprimé la valeur \3) et cela marche parfaitement depuis.

ATTENTION : pas d'intervention dans la base des registres si vous ne maitrisez pas parfaitement la technique(sauvegarde de précaution SVP)

Beluga
0
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
21 avril 2011 à 18:44
Mais on ne peut pas faire cette manip à distance sur la machine de l'utilisateur...
0
Rejoignez-nous